São Paulo, segunda-feira, 03 de junho de 2002 |
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Saiba onde comer bem na cidade
DO ENVIADO ESPECIAL A NOVA ORLEANS
Nola - Novo e inovador, serve saladas com ostras fritas, pato assado com caramelo, sanduíche com
porco desfiado picante e cabelo-de-anjo com camarão picante. Na
534 St. Louis Street (tel. local 504/
522-6652), é para ver e ser visto. Tujague's - Bem familiar e fundado por um francês em 1856,
serve menus que incluem uma
entrada de camarão remoulade,
sopa do dia, bife com molho creole e sobremesa. Na 823 Decatur
Street, tel. local 504/525-8776. Acme Oyster House - Funciona
desde 1910 na 724 Iberville Street
(tel. local 504/522-5973). Famoso
pelas ostras e pela sopa de camarão crawfish, oferece especialidades locais como feijão vermelho e
risoto jambalaya. Também serve
hambúrgueres. Red Fish Grill - Na 115 Bourbon
Street (tel. local 504/598-1200), é
especializado em sanduíches como hambúrguer de peixe, frutos
do mar e salada. The Court of Two Sisters - Na 613
Royale Street (tel. local 504/522-7261), é famoso pela cozinha
"gourmet creole" e abriga apresentações musicais. Dickie Brennans Steakhouse -
Um grill chique para quem não
cansou de pimenta e quer se entregar aos prazeres de um cardápio dominado por cortes de carne
como a "prime rib", rodeada de
ostras fritas. Na 716 Iberville
Street (tel. local 504/522-2467). Cresent City Brewhouse - Para
cervejeiros, prima por aperitivos
como camarões fritos de várias
espécies. Na 527 Decatur Street
(tel. local 504/522-0571). Bacco Dinner - Na 319 Chartres
St. (tel. local 504/522-2426), atrai
quem cansou da pimenta e quer
se deliciar com a cozinha do norte
da Itália, comer um suave fettucine com trufas e queijo parmesão
ou um complicado ravioli com
champanhe, lagosta e camarão. |
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