São Paulo, segunda-feira, 03 de novembro de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PANORAMA GASTRONÔMICO PETRÓPOLIS (RJ) Festival tem a participação de 34 restaurantes No 3º Petrópolis Gourmet, a Pousada do Alcobaça (tel.: 0/ xx/24/2221-1240) serve cozido de carne e vegetais por R$ 39 em 16 e 23/11. Já os menus degustação do Capim Limão (tel.: 0/xx/24/2220-4500) serão elaborados pelos chefs Roland Villad e Pierre Landry respectivamente em 15 e 22/11. CAMBURI (SP) Evento no litoral norte aborda cozinha caiçara Nesta semana, o Manacá serve pratos contemporâneos com ingredientes caiçaras no Festival Camburi Gastronômico, que acaba em 30/11. Informações: 0/xx/12/9769-0008. Texto Anterior: Piratas ingleses tomaram conta de cidade e ilha Próximo Texto: Visconde de Mauá (RJ): Receitas de truta invadem restaurantes da cidade Índice |
|