São Paulo, segunda-feira, 06 de setembro de 2004

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

RÉVEILLON

Hôtel de Crillon abre salões para festa
Voltados para a place de la Concorde, os históricos salões nunca foram abertos na noite da virada do ano. A festa terá menu criado pelo chef Jean-François Piége, com quatro pratos. O preço por pessoa é 540 e inclui coquetel de champanhe Taittinger, degustação de criações do chef, jantar com menu-degustação com quatro pratos, seleção de vinhos, música ao vivo e champanhe à vontade. Reservas: 00/xx/33/1/4471-1522; www.crillon.com.


Texto Anterior: Sofitel: Festival traz seleção de queijos brasileiros
Próximo Texto: Réveillon 2: Pacote para Comandatuba custa R$ 4.665
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.