São Paulo, quinta-feira, 07 de julho de 2005

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

FESTIVAIS

JUQUEÍ

Gulero serve gastronomia francesa no litoral
O festival em São Sebastião, SP, começa amanhã. O chef Alecs Kintaro mostra receitas garimpadas nos seis anos em que trabalhou na Europa, em restaurantes como o Le Gavroche (Londres), que tem duas estrelas no Guia "Michelin". O Gulero funciona às sextas, das 19h às 24h, e aos sábados e aos domingos, das 13h às 24h. Reservas: 0/xx/12/3863-1397.


Texto Anterior: Fim de semana/ - Itamonte (MG) 308 KM de SP: Vinho domina cena de festival na serra
Próximo Texto: São Paulo: Capital promove festa sobre a cultura japonesa
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.