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Chef adapta cardápio, mas pizza fica de fora
DA ENVIADA ESPECIAL
Ostra in natura, ao bafo, gratinada. A "geladeira" onde ficam os
moluscos servidos aos hóspedes
do Ponta dos Ganchos fica a 20 m
do restaurante e a 2 m debaixo da
água. Todo dia o chef Luiz Eduardo Salvagiori pede para serem retiradas dúzias e dúzias do molusco de uma gaiola submersa.
Os hóspedes costumam almoçar às cinco da tarde e jantar depois das 23h, conta Salvagiori.
O cardápio, na hora do almoço,
tem três opções de entrada e o
mesmo número de pratos principais e de sobremesas. À noite, a
variedade de pratos principais aumenta para quatro, e a cozinha fica mais requintada.
Chegam à mesa camarões grelhados ao molho de gengibre,
acompanhados de purê de maçã,
lombo de cordeiro ao molho de
hortelã, com risoto de queijo ou
penne com salmão em tiras, conhaque, tomate e creme de leite.
Como os hóspedes são poucos,
o chef acaba aceitando outros pedidos e algumas adaptações. Apenas a comida tradicional dos paulistanos aos domingos é difícil de
atender. Porém nada mal trocar
uma pizza por um filé de truta ao
molho de maracujá.
(MM)
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