São Paulo, segunda-feira, 12 de novembro de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

FERIADO NA ITÁLIA

Roteiro gastronômico faz Piemonte e Toscana
Ainda há vagas para a viagem eno-gastronômica de dez dias, que começa dia 15. O pacote custa US$ 4.954 por pessoa em quarto duplo e inclui parte aérea, degustações, guias e visita a feira de trufas. O chef Luciano Boseggia será guia durante dois dias. Na Eyon Turismo: 0/ xx/11/3044-6303.

FERIADO EM SP

Passeios e rapel no Petar são opção de aventura
A cada dia o hóspede da pousada das Cavernas escolhe um entre dois passeios nas cavernas da região do Petar, em pacote de quatro noites a R$ 320 por pessoa em quarto para seis, com transporte. Há custo adicional para prática de rapel. Tel.: 0/xx/11/5543-3082.


Texto Anterior: Bahia: Costa do Dendê recebe festa do camarão
Próximo Texto: Angra dos Reis: Blue Tree tem vagas para o Natal
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.