São Paulo, quinta-feira, 15 de novembro de 2007 |
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NO TABULEIRO Rota da fuga do dendê inclui menu de sotaque europeu DO ENVIADO ESPECIAL A SALVADOR
Europeus têm hoje vôos diários e diretos para Salvador e,
assim, a culinária do Velho
Continente progride ali, movida também por essa demanda.
O italiano La Lupa, reinaugurado em outubro na ladeira da
Barra, depois de seis anos no
Pelourinho, serve o polvo alla
luciana, do sul da Itália, preparado com azeite de oliva. Mas a
casa tem um ponto fraco: o serviço é atrapalhado e lento.
Paulistanos que entrarem
em crise de abstinência de pizza encontram bons exemplares
na Companhia da Pizza, no Rio
Vermelho, bairro boêmio cercado de bares, restaurantes e
baianas de acarajé. SOHO RESTAURANTE Av. Contorno, 1010, Pier D, Bahia Marina. Ter., qua. e dom., das 12h às 15h e das 19h às 0h; de qui. a sáb.: 19h às 1h. Reservas 0/ xx/71/3322-4554 www.sohorestaurante.com.br
LA LUPA
COMPANHIA DA PIZZA
TRAPICHE ADELAIDE Texto Anterior: No tabuleiro: Na capital, pecado da gula tem acarajé, pirão e caranguejo Próximo Texto: Rotina diária inclui pausas para petiscos e acepipes Índice |
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