São Paulo, segunda-feira, 16 de fevereiro de 2004

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PANORÂMICA

SÃO PAULO


InterContinental celebra a culinária peruana
O 5º Festival Gastronômico do Peru vai de 8 a 14/3, sob a batuta do chef peruano Davi Mayorga. Além dos pratos, haverá drinques típicos, como o pisco sour. O jantar (de 8 a 13/3) vai das 19h às 23h, e o brunch de 14/3 (domingo), das 11h às 16h. O preço é R$ 58 por pessoa e inclui um pisco sour. Reservas: 0/xx/11/3179-2555; www.intercontinental.com.


Texto Anterior: "Cachacier": No Rio, feijoada completa inclui vista para o mar e pingas chiques
Próximo Texto: Fortaleza: Camarão é tema de festival no Caesar Park neste mês
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.