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Norte de Alagoas é destino para comer bem
São Miguel dos Milagres atrai gente das cidades vizinhas com culinária
Boa localização é outro dos destaques do lugar, que tem ainda praias desertas e passeio para conhecer o peixe-boi
DE SÃO PAULO
São Miguel dos Milagres, a
100 km de Maceió, não é só
lugar para quem quer descansar e curtir a natureza. É
também o lugar certo para
quem gosta de comer bem.
Nos finais de semana,
muitos alagoanos saem das
cidades vizinhas para um
"bate-volta". Eles pegam a
AL-101 Norte em direção a
São Miguel dos Milagres só
para provar os gostosos pratos servidos nas pousadas.
Destaque para a pousada
do Toque (www.pousadadotoque.com.br). Entre as
boas opções da cozinha comandada pelo chef Nino Burgarelli estão o lagostim com
purê de abóbora e ótimos
peixes. O robalo (conhecido
por lá como camurim) chega
à mesa sob uma casca de sal
grosso quebrada pelo garçom ainda na assadeira antes
de ir para o prato.
Entre as refeições, os turistas fazem passeios de barco à
procura do peixe-boi que,
por vezes, dá o ar da graça.
A localização de São Miguel dos Milagres é privilegiada. A uma hora e meia de
Porto de Galinhas e a três horas de Recife, de carro, a região tem praias desertas.
(PRISCILA PASTRE-ROSSI)
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