São Paulo, quinta-feira, 25 de novembro de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Frases "Quando eu era pequeno, gostava mais de queijo do que de carne" "Há tantos queijos incríveis. Meus favoritos são: meu gruyère de 18 meses, meu emmentaler de 18 meses, e meu sbrinz cinco anos, feito durante o verão em uma montanha de 2.000 metros" "Para todos os queijos da Suíça você encontrará também um bom vinho suíço para degustar. O queijo gruyère acompanhado de um vinho merlot de Ticino, por exemplo, é delicioso" "A Suíça é o único país onde a maioria dos produtores faz queijos com leite não pasteurizado [70% de toda a produção, enquanto na França esse número é de apenas 9%- o resto da produção francesa, segundo Beeler, é industrializado]" "Suíça, França, Espanha, Itália, Portugal, Bélgica, Áustria e Países Baixos [este é, para o mestre-queijeiro, o ranking, nesta ordem, dos países que produzem os melhores queijos do mundo]" ROLF BEELER mestre-queijeiro Texto Anterior: Rolf Beeler/ Mestre-queijeiro: Se tivesse de ir para uma ilha, levaria meu gruyère Próximo Texto: Universidade de Yale vai devolver peças incas ao Peru Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |