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Escondido, restaurante no sul do país surpreende viajante
ENVIADA A PORTUGAL
Se tiver apenas um dia para conhecer um restaurante
fora de Lisboa, ou se quiser
conhecer a comida alentejana in loco, vá ao Tomba Lobos, em Portalegre.
Depois de menos de três
horas de carro, dificilmente o
viajante encontrará o restaurante sem dar uma ligadinha
perguntando as coordenadas (endereço na pág. F9).
Mesmo ligando, quem procurar pela fachada de um restaurante continuará perdido.
O Tomba Lobos fica em uma
casa. Branca, simples e com
um ar interiorano que vai fazer com que o visitante sinta
que está entrando para comer com a vovó.
No lugar dela, no entanto,
comanda a cozinha o chef José Júlio Vintém, 38, dono do
restaurante. Para petiscar,
peça a saborosa orelha de
porco grelhada (6,90), preparada com alho e coentro.
De prato principal, o rabo
de boi -que leva três dias para ser preparado- ( 12,75) é
imperdível. Outra boa opção
é o bacalhau com aspargos
gratinado ( 11,75).
(PPR)
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