São Paulo, quinta-feira, 27 de maio de 2010

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Escondido, restaurante no sul do país surpreende viajante

ENVIADA A PORTUGAL

Se tiver apenas um dia para conhecer um restaurante fora de Lisboa, ou se quiser conhecer a comida alentejana in loco, vá ao Tomba Lobos, em Portalegre.
Depois de menos de três horas de carro, dificilmente o viajante encontrará o restaurante sem dar uma ligadinha perguntando as coordenadas (endereço na pág. F9).
Mesmo ligando, quem procurar pela fachada de um restaurante continuará perdido. O Tomba Lobos fica em uma casa. Branca, simples e com um ar interiorano que vai fazer com que o visitante sinta que está entrando para comer com a vovó.
No lugar dela, no entanto, comanda a cozinha o chef José Júlio Vintém, 38, dono do restaurante. Para petiscar, peça a saborosa orelha de porco grelhada (6,90), preparada com alho e coentro.
De prato principal, o rabo de boi -que leva três dias para ser preparado- ( 12,75) é imperdível. Outra boa opção é o bacalhau com aspargos gratinado ( 11,75). (PPR)


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