São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 2005

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

SÃO CARLOS

Chef ensina culinária filosófica
A fazenda Pinhal, em São Carlos (SP), promove, de 5 a 7/8, o fim de semana "slow life", comandado pela chef Mari Hirata, brasileira que mora no Japão. Hirata ensinará receitas seguindo a filosofia "slow life", que valoriza o uso de ingredientes frescos. A chef dará duas aulas no sábado, às 10h e às 16h, e no domingo, às 11h. As três aulas custam R$ 150. O pacote para duas pessoas, com duas noites, sai por R$ 790, com pensão completa. Reservas: 0/ xx/11/3064-3663; www.fazendapinhal.com.br.


Texto Anterior: Copa-2006: Pacote para Alemanha inclui aluguel de carro
Próximo Texto: Ilhabela: Pousada promove jantares com camarão
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.