São Paulo, quinta-feira, 29 de julho de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

BOM E BARATO

Edição da NY Restaurant Week ganha extensão até 6 de setembro

DE SÃO PAULO - Inicialmente prevista para terminar no domingo passado, a nova edição nova-iorquina da Restaurant Week (www.nycgo.com/restaurantweek) recebeu uma extensão até 6 de setembro.
Dos 275 estabelecimentos que participam dessa edição -considerada a maior desde sua criação em 1992-, 170 restaurantes permanecem até o final da promoção.
Durante a temporada, as casas participantes cobram US$ 24,07 pelo almoço e US$ 35 pelo jantar. O valor cobrado inclui entrada, prato principal e sobremesa e é válido de segunda-feira a sábado, com o domingo opcional.
Chefs estrelados, como Gordon Ramsey, também conhecido pelos ataques de nervosismo no "reality show" Hell's Kitchen, além de Alain Ducasse, Mario Batali e Daniel Buloud participam da maratona.


Texto Anterior: Rio Jordão tem nível alto de contaminação
Próximo Texto: E-passaporte será testado em dezembro
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.