São José dos Campos, Quinta, 1 de julho de 1999

Derrota na B-1A vem nos descontos
XV perde por 2 a 1 e vai mudar comissão

da Folha Vale

O XV de Caraguá perdeu ontem nos acréscimos para o Jabaquara pela Série B-1A do Campeonato Paulista, em Santos.
A derrota por 2 a 1 deverá provocar mudanças na comissão técnica da equipe. Reformulações podem ser anunciadas hoje pela manhã, segundo o vice-presidente do clube, Rubens José Braz.
Com uma atuação melhor, o Jabaquara terminou o primeiro tempo com a 1 a 0 a seu favor.
Aos 44min do segundo tempo, o meia-esquerda Rubens conseguiu empatar, mas dois minutos depois, após uma jogada de escanteio, o Jabaquara desempatou.
De acordo com o vice-presidente, não deverá haver alterações no elenco de jogadores. "O nosso plantel é bom, mas não tem ido bem nas partidas."
No último domingo, a equipe comandada pelo técnico Toninho Carlos derrotou o Guapira, conquistando a primeira vitória.
Com as duas rodadas do final do primeiro turno, o XV soma oito pontos. "Nossa preocupação no momento é lutar para não cair", disse Braz.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.