São José dos Campos, Sexta-feira, 05 de Janeiro de 2001

VÔLEI
Tênis Clube perde a 5ª partida na Superliga 2001 e se isola na "lanterna"

O Tênis Clube/Oscar Calçados/Fadenp perdeu, anteontem, por 3 sets a 1 para o Petrobras/ Macaé (RJ), na quinta derrota em cinco partidas do time na Superliga 2001, e se isolou na "lanterna" da competição.
A partida, disputada no ginásio do Juquinha, em Macaé, terminou com parciais de 25/23, 20/25, 25/15 e 25/17 e durou uma hora e 49 minutos.
A partida foi bastante disputada, já que as duas equipes lutavam pela primeira vitória na competição. O Tênis Clube chegou a equilibrar o jogo, empatando em 1 a 1, mas o rival manteve o ritmo e chegou a abrir 11 a 1 no quarto set.
"Ganhar é sempre muito bom. Além disso, o grupo estava precisando demais de uma vitória. Dá um novo ânimo", disse Juliana, do Macaé, a maior pontuadora, com 15 pontos.
O próximo jogo do Tênis Clube será no dia 10, às 20h, em São José dos Campos, contra o Vasco da Gama, líder da Superliga.

Texto Anterior: Futebol: Atlético empata com América em estréia
Próximo Texto: Rali: Jean Azevedo inicia etapa na 2ª posição