São José dos Campos, Quinta-feira, 13 de Julho de 2000

Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

JOGOS REGIONAIS
Com resultados parciais de natação e tênis de mesa, diferença entre as cidades cai para três medalhas
Delegação de Suzano encosta na de S. José

FELIPE CONRADO
FREE-LANCE PARA A FOLHA VALE

Com os resultados parciais da natação e tênis de mesa, Suzano se aproximou de São José dos Campos e diminuiu a diferença para apenas três medalhas no quadro geral dos 44º Jogos Regionais, que acontecem em Jacareí.
A delegação de Suzano garantiu mais 28 medalhas, contra 20 de São José. Os atletas de Jacareí somaram nove medalhas. Os anfitriões estão em terceiro.
No primeiro critério de desempate -número de medalhas de ouro- São José tem oito medalhas de vantagem sobre Suzano (36 a 28).
Caçapava saltou do oitavo para o quinto lugar. Taubaté, a delegação que mais evoluiu no quadro, ganhou cinco posições, passando para a nona colocação entre as 34 cidades dos Jogos.
Na pontuação dos Jogos, as quatro primeiras posições permanecem inalteradas. São José lidera, com 87 pontos, seguido de Suzano (67), Jacareí (65) e Pindamonhangaba (54).
As competições de atletismo, judô, biribol, caratê e tênis já terminaram. Basquete, damas e xadrez também já tiveram resultados parciais divulgados pela organização.
No vôlei feminino sub-21, a equipe anfitriã derrotou Biritiba-Mirim por 2 a 0 e avançou na competição. Jacareí também garantiu a presença nas finais do handebol sub-21 (masculino e feminino).
Outras nove modalidades continuam tendo disputadas. Os campeões da ginástica olímpica, que começou ontem, vão ser conhecidos hoje.
A prova de ciclismo marcada para a tarde de hoje foi transferida para amanhã. A competição acontece às 8h, na rodovia d. Pedro 1º.

Texto Anterior: Endereços e horários
Próximo Texto: Natação tem vencedores

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.