São José dos Campos, Terça-feira, 28 de Novembro de 2000

NATAÇÃO
Equipe de São José conquista sete medalhas no Campeonato Paulista

A nadadora Paula Renata Aguiar foi o destaque da equipe da Associação Esportiva São José que conquistou sete medalhas -cinco de ouro, uma de prata e uma de bronze- no Campeonato Paulista de Natação, disputado no final de semana em Santos. Paula Renata já havia sido a principal nadadora do Vale nos 64º Jogos Abertos do Interior, também disputados em Santos, há dez dias, quando obteve duas medalhas de ouro (50 m rasos e 100 m livre) e uma de prata (revezamento 4x100 m livre). No Paulista, ela ficou com três medalhas de ouro -50 m peito, 50 m livre e 100 m livre, onde cravou o tempo de 59s42, novo recorde do torneio. Também conquistaram medalhas Priscila Rubia Aguiar (ouro nos 200 m peito e 100 m peito e prata nos 50 m peito) e Carlos Augusto de Souza (bronze nos 50 m costas). A próxima competição da equipe será o Troféu Brasil, daqui a 15 dias, no Rio. (DA FOLHA VALE)

Texto Anterior: Falta de ondas adia torneio em São Sebastião
Próximo Texto: Judô: Piquete gradua sete judocas em teste da FPJ