O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 1º A 7 DE JUNHO DE 2007 |
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BARES E GULOSEIMASTorero Valese Ambiente moderno serve tapas e vinhosMarina Fuentes O hábito espanhol de "picar" (comer tapas) e beber de bar em bar ganha força com a abertura de mais uma casa com cardápio ibérico e boa carta de vinhos.No Torero Valese, duas coisas chamam a atenção: o ambiente com ar moderno, sem as excentricidades que costumam adornar casas típicas espanholas, e as opções de tapas, que vão além das mais batidas, contemplando especialidades de várias regiões daquele país. No salão sóbrio, com luz baixa e um certo ar romântico, velas decoram e iluminam as mesas. Nas paredes, lousas sugerem sopas, gaspacho e, naturalmente, paella (R$ 35,90). Há outros vários pratos para quem pretende jantar no local, como o fideut (capellini com camarões-rosa servido com raspas de limão-siciliano, por R$ 28,90). O mais indicado, no entanto, é adotar o costume espanhol e pedir as pequenas porções, como o pão coberto por anchova e pimentão (R$ 16,90, com quatro unidades), melhor pedida que o polvo à galega, que estava um tanto borrachudo no dia da visita. www.torerovalese.com.br. Av. Horácio Lafer, 638, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3168-7917. 50 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h e 19h à 1h. Preço: R$ 4,90 (cerveja long neck Skol). CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 8, seg. a sex.; R$ 12, sáb., dom. e no jantar). A C F R |
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