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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 05 A 11 DE OUTUBRO DE 2007

 

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BARES E GULOSEIMAS

Mistère du Chocolat

Doceria serve chocolates belgas e trufas inusitadas

Marina Fuentes

Escondida em uma rua do condomínio residencial Jardim Guedala, no Morumbi, a Mistère du Chocolat se revela um tesouro para os amantes dos chocolates belgas. As proprietárias Isabelle Dossa Gras e Lucia Marina Massari selecionaram os produtos que julgaram ser o melhores de dez chefs-confeiteiros. O resultado é uma vitrine repleta de jóias de cacau, deliciosas de saborear e olhar.

Tanto na compra a granel quanto nas caixas preparadas para presentes, há especialidades de Luciana Baptista (da Busy Bee), Juliana Biagi Carvalho (da Le Bonbon) e Caren Von Igel, entre outros.

A casa também tem sua própria linha. O destaque são as trufas, com sabores inusitados, como a de chá (com um aroma suave) e a de flor de sal (R$ 300, o quilo).

O mérito da doceria não se restringe aos gosto dos chocólatras. Além do atendimento solícito e capacitado, é possível degustar os famosos macarrons de Frabice Lenud (da Douce France) e tomar um expresso da Santo Grão tirado corretamente e servido com duas drágeas aromatizadas da linha da casa.

www.mystereduchocolat.com.br.

R. Regente Leon Kaniefsky, 512, Vila Progredior, região oeste, tel. 3721-5394. 16 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 20h. CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. grátis. A C F R Y
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