O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 07 A 13 DE SETEMBRO DE 2007 |
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BARES E GULOSEIMASSeo Zeca Petiscos do mar são destaque em botequimMarina Fuentes De família portuguesa e nascido no Rio, José Mendes dos Santos, o "seo" Zeca, criou um bar à sua imagem e semelhança. Com ambiente sem luxos, paredes azulejadas e luz fluorescente, a casa ocupa uma esquina tranqüila de Moema.Dá para notar que Zeca leva a sério essa história de botequim quando, uma vez à mesa, a cerveja chega na temperatura ideal, acompanhada por um potinho de amendoim como cortesia. Do cardápio tradicional, salta à vista a predominância de petiscos do mar. Batizadas de "vedetes do Zeca", as especialidades valem a visita. A porção de duquesa de ca marão (massa cremosa frita, que envolve pequenos camarões) é sequinha e crocante por fora. A bandeja com seis unidades grandes sai por R$ 15. Outras opções são o porquinho (R$ 14, em prato bem-servido) e o marisco lambe-lambe (R$ 25). Além dos peixes, o menu tem pratos com carne, como o sanduíche Vista Alegre, que leva mortadela e pistache no pão francês (R$ 9). Como todo estabelecimento fruto da influência Brasil-Portugal, não faltam as famosas alheiras (R$ 12) e os indefectíveis bolinhos de bacalhau. Av. Jurucê, 802, Moema, tel.: 3876-1946. Ter. à sex.: 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M, V |
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