Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 8 A 14 DE FEVEREIRO DE 2013

 

fale com o guia @

BARES

NOVIDADE | Cão Véio

Descolado, bar de Pinheiros serve bons petiscos

Anderson Santiago

O chef Henrique Fogaça (do restaurante Sal Gastronomia), o promoter Kichii e o músico Badauí (do CPM 22) uniram forças para montar um cantinho boêmio com suas caras. O resultado da parceria é o Cão Véio, barzinho despojado inaugurado há pouco mais de um mês em Pinheiros no mesmo imóvel onde funcionava o Kebabel.

Ao entrar, uma área externa com mesinhas de madeira recebe os jovens modernos que aparecem por lá. Prefira se acomodar na parte interna -a decoração, com jeitão de pub e diversas referências caninas, é "cool", e a trilha sonora em bom volume passeia do rock clássico ao jazz. Para ficar mais aconchegante, o local poderia ter um pouco menos de luz.

O enxuto menu do chef Henrique Fogaça oferece petiscos saborosos. Porção clássica da baixa gastronomia, o bolinho de arroz vem com casquinha crocante por fora e interior úmido (R$ 20 com oito). Outra boa investida é o Fila Brasileiro (sim, as porções têm nomes de raças de cães), um filé-mignon empanado e recheado com gorgonzola e mozarela (R$ 22).

Cervejas são o forte entre as bebidas. A carta, montada pelo especialista Eduardo Passarelli, tem mais de 30 rótulos artesanais, como as nacionais Diabólica e Colorado, e apenas dois chopes -o Guinness e o Braumeister.

No almoço, serve um menu-executivo por R$ 42 ou pratos que variam de R$ 23 a R$ 29.

R. João Moura, 871, Pinheiros, tel. 4371-7433. Seg. a sáb.: 12h às 15h30 e 16h às 24h. Dias 11 a 13: fechado. Preço: R$ 30 (cerveja Pitfire - 600 ml). CC: D, H, M e V. a c n w x

Capa

Shows

Banda brinca com casamento de ritmos

Folha Verão

Festas e blocos de rua agitam o feriado no litoral paulista

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.