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DE 12 A 18 DE NOVEMBRO DE 2010

 

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BARES

NOVIDADE Benina

Boteco na Vila Madalena serve receitas familiares

Laila Abou Mahmoud

Quem provar uma das receitas do Benina, aberto há cinco semanas na Vila Madalena, pode estar saboreando uma fórmula de família. Itens do cardápio enxuto, como as panquecas de camarão e os croquetes de carne (R$ 16), foram ensinados pela segunda e a terceira geração da família de Fernanda Levorin, uma das sócias do boteco, que homenageou a avó batizando o empreendimento com o nome da "nonna".

"Sempre gostei de receber os amigos, e eles nos sugeriram montar um espaço. É uma extensão de casa, com um menu simples", diz Levorin, 40, artista plástica de formação.

Frequentado sobretudo por um público de 35 a 45 anos, um dos charmes do bar é uma coleção de latinhas penduradas na parede do térreo. A mania já contagiou os clientes, que trazem suas próprias para agregar à coleção, conta Levorin. No mezanino, um espaço arejado, com pé-direito duplo, móveis rústicos e plantas, aniversariantes podem comemorar ao som de trilha sonora eclética, que vai de Smiths a João Gilberto.

Para beber, chope Braumeister (claro e escuro), a pilsen Black Princess, uísques e clássicos de boteco, como o rabo de galo. R. Girassol, 164, Vila Madalena, tel. 2387-5335. 70 lugares. Qua. a sex.: 17h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom. e dia 15: 13h às 22h. Preço: R$ 6,90 (cerveja em garrafa Original -600 ml). CC: M e V. Reserva p/ tel. 9147-5335. d r n l

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