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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 13 A 19 DE JULHO DE 2007 |
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BARES E GULOSEIMASChoppeta Proprietários do Vaca Véia abrem "filial" da casaMarina Fuentes Os habitués do Vaca Véia, bar pequenino no Itaim, que faz sucesso entre executivos e se tornou ponto de paquera, agora podem fugir das costumeiras esperas por uma mesa. É que seus proprietários inauguraram, há cerca de um mês, uma espécie de extensão da casa, a poucos quarteirões dali.A proposta do Choppeta é mais ou menos a mesma de sua "matriz": salão pequeno e ambiente rústico-chique, que atraem público semelhante ao do outro bar. O diferencial é que no novo espaço tudo gira em torno do chope (no Vaca Véia, a estrela é a cerveja de garrafa). Garçons desfilam com bandejas com a bebida bem tirada e fazem reposições sistemáticas -antes até do freguês ter terminado o chope anterior. Para acompanhar, o menu -apresentado como um jogo americano na mesa- traz quitutes tradicionais e aposta nos crostinis, com quatro opções de cobertura, como o de camarão e mussarela de búfala com tomate e molho pesto (R$ 18,80). Também há sete atraentes opções de prato para quem prefere um jantar. Entre elas, o penne ao limone com sashimi de salmão grelhado com gergelim (R$ 30). R. Tucumã, 269, Jardim Europa, região oeste, tel. 3816-0431. 96 lugares. Seg. a qui.: 17h à 1h. Sex. a dom.: 12h à 1h. Preço: R$ 4 (chope Brahma - 350 ml). CC: D, M e V. Valet (R$ 10). C D |
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