![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 13 A 19 DE JULHO DE 2007 |
|
BARES E GULOSEIMASMorangos Docerias promovem festivaisDuas grandes docerias aproveitam a época para ampliar as opções de guloseimas com morango. Até agosto, a Doceira Paiol faz 80 tipos de doces, como o bolo Silvestre Chocolate. Já a Amor aos Pedaços tem quitutes como o copinho de marzipan com morango (R$ 2,50) até o fim de outubro. ![]() DOCEIRA PAIOL Av. Pe. Antônio José dos Santos, 1.424, Itaim Bibi, região oeste, tel. 5506-1466. 19 lugares. Seg. a dom.: 10h às 20h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. grátis. A C L R Y E outro endereço. AMOR AOS PEDAÇOS R. Afonso Braz, 636, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3841-9034. 32 lugares. Seg. a sáb.: 9h30 às 22h30. Dom.: 9h30 às 21h. CC: AE, D, M e V. T: C, Te, Ti, V e Vv. Café expresso: R$ 2. Estac. grátis (3 vagas). C A E outros endereços. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |