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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 14 A 20 DE SETEMBRO DE 2007

 

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BARES E GULOSEIMAS

Patisserie Mara Mello

Belos doces ganham espaço para degustação

Marina Fuentes

Após quatro anos sem um estabelecimento para degustação "in loco" , a pâtissière Mara Mello (ex-Café Pâtisserie) inaugurou, na última terça (dia 11), no Jardim América, uma pequena doceria onde suas lindas delícias podem ser admiradas -e devoradas.

Os quitutes são chamados de "doces de autor", pois, segundo Mello, são receitas exclusivas. Coloridos e delicados, ficam dispostos em uma vistosa vitrine.

É difícil escolher entre itens como o bavaroise de pistache com morango e o sanduíche de macaron com recheio de framboesa e brigadeiro de pistache (R$ 8,50, a unidade). Vários deles são decorados com ouro em pó.

Além dos doces individuais, há opções mais simples, como o bolo de fubá (R$ 12, com 200g), além de geléias e pastas -como a de brigadeiro de pistache armazenada em um pote de conserva para comer de colher (R$ 18).

O local ainda comercializa massas e outros itens salgados resfriados feitos pela quituteira (e amiga de Mara) Aninha Gonzalez.

www.maramello.com.br.

Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.308, Jardim América, região oeste, tel. 3081-5229. 6 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h. CC: M e V. Valet grátis. A C R Y
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