Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 17 A 23 DE ABRIL DE 2009

 

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BARES

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BARDOT BOTECO BISTRÔ O salão interno de pé-direito alto se integra à parte externa, equipada com teto retrátil e amplas janelas. Entre os drinques, há bons coquetéis com espumante, como o L'Alessandra (champanhe rosé, suco de maçã, purê de morango e vodca, por R$ 19). R. Clodomiro Amazonas, 260, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3071-2859. 300 lugares. Seg. a sex.: a partir das 17h. Sáb. e dom.: a partir das 12h. Preço: R$ 4,50 (chope Brahma -300 ml). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). a d r f l

BARTIRA CHOPP & GRILL Defronte a PUC, o arejado bar é frequentado principalmente pelos vizinhos universitários. Petiscos tradicionais dividem a atenção com sanduíches e sugestões na chapa, como a Monte Alegre, com linguiça, picanha, frango e legumes na manteiga, por R$ 54,20, para até três pessoas. www.bartira grill.com.br. R. Min. Godói, 999, Perdizes, região oeste, tel. 2645-0474. 120 lugares. Seg. e qua. a sáb.: 11h30 à 1h. Ter.: 17h à 1h. Preço: R$ 3,90 (chope Brahma - 350 ml). CC: M e V. T: S, So e Vv (somente no almoço). Valet (R$ 10). d r l

BOTECO SÃO JORGE Dos mesmos donos do Espetinho da Vila, o boteco de influência portuguesa aposta em petiscos como os bolinhos de carne e de bacalhau. No fim de semana, oferece a feijoada, aos sábados, e um prato com bacalhau, aos domingos, cujo preparo é sempre modificado. www.botecosaojorge.com.br. R. Cipriano Barata, 1.913, Ipiranga, região sul, tel. 2063-5316. 200 lugares. Ter. a sex.: 17h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. Preço: R$ 4,50 (cerveja long neck Brahma Extra). CC: D, M e V. d c l

ESTAÇÃO POMPEIA Localizado numa esquina tranquila, o bar tem decoração em estilo antigo, inspirada em uma estação de trem. Destaque no cardápio para a caipirinha de seriguela (ótima com cachaça) e para os escondidinhos, servidos individualmente em uma cumbuca, como o de carne-seca, por R$ 12,80. R. Cel. Melo Oliveira, 608, Vila Pompeia, região oeste, tel. 3872-6025. 70 lugares. Seg. a sáb.: 17h à 1h. Preço: R$ 4,90 (cerveja em garrafa Original). CC: D, M e V. c r l

FÁBRICA DO CHOPP Nesta microcervejaria, os tonéis que armazenam o chope também servem de decoração para um salão simples, com um agradável deque. O chope Imperatriz aparece em versões como clara e escura (R$ 3,90) e stout (R$ 4,50). A sugestão do mês, suave, combina trigo e rapadura, por R$ 4,50. Todos são servidos com correção, em temperatura e copos adequados. R. Paulo Franco, 267, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3644-4425. 120 lugares. Ter. a sex.: 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. Preço: R$ 3,90 (chope Imperatriz - 300 ml). CC: D, M e V. Valet (R$ 8). a r f l

HI-FI BAR Com feições de clube (cobra até R$ 40 de entrada), oferece uma programação com shows (quartas e quintas) e DJs (sextas e sábados). Inaugurou recentemente uma área ao ar livre envidraçada, no quarto andar, com vista para o bairro do Brooklin. No espaço, às quintas, haverá pocket shows. R. Oswaldo Casimiro Müller, 46, Cidade Monções, região sul, tel. 5505-1999. 500 pessoas. Qua. a sáb.: a partir das 18h. Ingr.: R$ 20 a R$ 40. Preço: R$ 7 (cerveja long neck Bohemia). CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). a d r m l

Z CARNICERIA Preserva alguns elementos da decoração e da arquitetura original (era um açougue na década de 1950) de maneira criativa. O cardápio traz opções como o hambúrguer de picanha com molho gorgonzola (R$ 19,50). O inusitado drinque da casa combina caldo de carne, vodca, pimenta, molho inglês, sal, limão e pimenta do reino. R. Augusta, 934, Consolação, região central, tel. 2936-0934. 100 lugares. Ter., qua. e dom.: 19h à 1h30. Qui. a sáb.: 19h às 3h30. Preço: R$ 6 (cerveja long neck Bohemia). CC: todos. Valet (R$ 10). a c
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