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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 18 A 24 DE OUTUBRO DE 2013 |
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BARESFESTIVAIS | Petisca SP e Festival da Batata Canoa Eventos apostam em combinados e batatas fritasAnderson Santiago A famosa (e, digamos, tão simplória) promoção que junta um combinado de porção com drinque por um valor fixo está na moda nos bares de São Paulo. Depois de eventos como o São Paulo Boteco Week, está rolando na cidade o Petisca SP, em que 35 casas (entre bares e restaurantes) ofertam um drinque e um petisco por R$ 21 durante o happy hour (das 19h às 21h).Boas sugestões são as coxinhas de Catupiry com geleia de pimenta do Z Carniceria (pág. 105), que vêm junto com a caipirinha de carambola e alecrim. No La Tapa! (pág. 106), a porção de batatas cobertas com ovo frito e tiras de jamón acompanha uma taça de drinque feito com espumante, licor de laranja e frutas. Os clientes podem votar nos seus favoritos (e conhecer todos os participantes) no site do evento: www.petiscabrasil.com.br/sampa. Outra ação em vigor é o Festival da Batata Canoa, promovido por uma marca de batatas congeladas. Até 3/11, 30 casas ofertam duas opções de batatas fritas em formato de canoa com molhos especiais preparados nos bares. No Pé de Manga (pág. 108), por exemplo, os molhos podem ser a maionese caseira ou jalapeño -a porção custa R$ 24. O Bar da Vila (pág. 108), na zona sul, oferece as batatas com pesto por R$ 21 e, no Barxaréu (pág. 108), elas vêm com maionese e provolone a R$ 22. Os clientes podem avaliar, nos bares, a porção que pedirem -quem atribuir uma nota à batatinha leva outra porção na faixa para a mesa. A lista com todos os participantes está em www.festivaldabatatacanoa.com.br. |
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