Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 18 A 24 DE OUTUBRO DE 2013

 

fale com o guia @

BARES

FESTIVAIS | Petisca SP e Festival da Batata Canoa

Eventos apostam em combinados e batatas fritas

Anderson Santiago

A famosa (e, digamos, tão simplória) promoção que junta um combinado de porção com drinque por um valor fixo está na moda nos bares de São Paulo. Depois de eventos como o São Paulo Boteco Week, está rolando na cidade o Petisca SP, em que 35 casas (entre bares e restaurantes) ofertam um drinque e um petisco por R$ 21 durante o happy hour (das 19h às 21h).

Boas sugestões são as coxinhas de Catupiry com geleia de pimenta do Z Carniceria (pág. 105), que vêm junto com a caipirinha de carambola e alecrim. No La Tapa! (pág. 106), a porção de batatas cobertas com ovo frito e tiras de jamón acompanha uma taça de drinque feito com espumante, licor de laranja e frutas.

Os clientes podem votar nos seus favoritos (e conhecer todos os participantes) no site do evento: www.petiscabrasil.com.br/sampa.

Outra ação em vigor é o Festival da Batata Canoa, promovido por uma marca de batatas congeladas. Até 3/11, 30 casas ofertam duas opções de batatas fritas em formato de canoa com molhos especiais preparados nos bares.

No Pé de Manga (pág. 108), por exemplo, os molhos podem ser a maionese caseira ou jalapeño -a porção custa R$ 24. O Bar da Vila (pág. 108), na zona sul, oferece as batatas com pesto por R$ 21 e, no Barxaréu (pág. 108), elas vêm com maionese e provolone a R$ 22. Os clientes podem avaliar, nos bares, a porção que pedirem -quem atribuir uma nota à batatinha leva outra porção na faixa para a mesa. A lista com todos os participantes está em www.festivaldabatatacanoa.com.br.

Capa

shows

Gabriel "Sem Crise" tem tempero mais brasileiro

criança

Adaptação de romance foca público jovem

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.