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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 22 A 28 DE AGOSTO DE 2008

 

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BARES

Bonifácio Grelhados

Boteco diversifica no cardápio e na decoração

Sara Uhelski

Inaugurado há cerca de 20 dias, em Pinheiros, o Bonifácio Grelhados combina diferentes elementos desde a decoração até o cardápio, resultando em um ambiente simpático e aconchegante.

O espaço é amplo, com mesas distribuídas pelo salão e em uma área externa aos fundos, coberta por um toldo transparente. A decoração é marcante e diversificada: reúne desde capas de LPs nacionais até objetos antigos, passando por referências que dão ao local um jeito de armazém.

O cardápio, com formato de tábua de cozinha, traz opções para praticamente todos os gostos: porções, sanduíches, carnes, saladas e quiches, entre outras. Há algumas inusi tadas, como a Carioca (porção de pastel de feijoada servida com batida de limão), e outras bem-humoradas, como a Presidente, anéis de lula empanados com molho tártaro e uma dose de cachaça.

Já a seção Na Madruga reúne pratos servidos a partir da meia-noite, como o Cremoso (ovo quente na cumbuca com creme de leite). Para beber, a casa serve chope Brahma (claro e escuro), cervejas importadas e drinques diversos.

R. Fidalga, 373, Pinheiros, região oeste, tel. 2579-9909. 200 lugares. Ter. a sex.: 18h à 1h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h à 1h. Couv. art.: R$ 5. Preço: R$ 4,20 (chope Brahma - 330 ml). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 12). Música ao vivo (sáb., a partir das 12h). a d r f m l
Capa

Teatro

O clássico "O Médico e o Monstro" se torna uma comédia rasgada na versão do grupo La Mínima

Shows

Para os sortudos que têm ingresso, acontece o primeiro encontro entre Caetano Veloso e Roberto Carlos

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