O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 25 NOVEMBRO A 1º DE DEZEMBRO DE 2011 |
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BARESZONA OESTE Emiglia Novo pizza-bar tem redondas com massa ultrafinaAnderson Santiago Quem chega desavisado ao Emiglia tende a achar que se trata de mais um restaurante especializado nas tradicionais redondas paulistanas. Mas o local é mesmo um pizza-bar-um pouco mais chique do que o usual, vamos combinar. A aura de bar se intensifica na frequência: jovens mauricinhos são a maioria por lá. Eles comparecem para jantares animados ou mesmo para forrar o estômago antes de cair na balada, quebrando qualquer formalidade típica de "restô".No salão decorado com ladrilhos hidráulicos, o chef Pierre Grego cria 20 coberturas diferentes, como a Alla Pizzaiolo (com mozarela, champinhom, presunto e cebolas ao shoyo; R$ 37) e a exótica Caliente (queijos mozarela e brie, geleia de pimenta e filetes de manga; R$ 39), para quem gosta da mistura entre doce e salgado. Vale dizer que as pizzas vêm em porções individuais com quatro fatias (para o tamanho grande acrescentam-se R$ 15) e têm massa ultrafina e quebradiça, o que desagrada os mais tradicionais. Na hora de bebericar, experimente a caipirinha Coreto (com manga, lichia e tangerina; R$ 15) ou invista num dos 55 rótulos de vinho (R$ 51 a R$ 399). R. Cinderela, 40, Jardim Europa, região oeste, tel. 2365-6500. 120 lugares. Ter. a dom.: a partir das 18h. Preço: R$ 8 (cerveja long neck Itaipava - 355 ml). CC: M e V. Valet (R$ 15). a d c r n l w |
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