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Guia da Folha
 

DE 26 DE JANEIRO A 1º DE FEVEREIRO DE 2007

 

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BARES E GULOSEIMAS

Nice Cup

Novo café é convite para sair do circuito

Marina Fuentes

Para ser referência, não é preciso ostentar. É essa a cartilha que o Nice Cup, casa inaugurada em novembro passado, decidiu seguir. E de forma muito bem-sucedida.

Localizada na Chácara Klabin, longe do circuito que concentra a maioria dos cafés gourmets, a casa tem decoração moderna, mas aconchegante, e cardápio bem-elaborado e didático.

A carta de cafés e seus derivados foi desenvolvida pela premiada barista Isabella Raposeiras. O grão é de marca própria, moído e torrado no local, em uma das três belas máquinas italianas La Marzzocco, uma atração à parte no salão.

A chef-consultora Ana Soares ficou a cargo dos comes e desenvolveu, entre outras opções, seis pratos aromatizados com perfume de café. Um deles é o delicioso steak de atum com molho à base de aceto e café, servido com purê de mandioquinha e legumes grelhados (R$ 30).

Além da minuciosa explicação de ingredientes e aromas, o menu traz simpáticas dicas de apreciação, como a que sugere uma forma correta e harmônica de degustar café com rum ou uísque.

R. Pedro Nicole, 1, Jardim Vila Mariana, região sul, tel. 5083-1012. 80 lugares. Seg. a dom.: 9h às 24h. Café expresso: R$ 2,50. CC: D, M e V. A C D F L R
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