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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE FEVEREIRO A 5 DE MARÇO DE 2009

 

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BARES

Bartira Grill

Com horário extenso, casa deve agradar universitários

Sandro Macedo

Na esquina com a rua Ministro Godói, o arejado Bartira parece ter sido feito sob medida para agradar aos estudantes da PUC, que fica em frente ao novo bar.

Petiscos tradicionais, como o bolinho de abóbora com carne-seca (nove unidades, por R$ 20), dividem a atenção com sanduíches, grelhados e sugestões na chapa, como a Monte Alegre, com linguiça, picanha, frango e legumes na manteiga, por R$ 54,20, para até três pessoas.

O extenso cardápio de bebidas contempla vários destilados, chopes (Brahma, claro ou Black) e drinques clássicos.

R. Bartira, 429, Perdizes, região oeste, tel. 2645-0474. Qua. a seg.: 11h30 à 1h. CC: M e V.
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