Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE JUNHO A 03 DE JULHO DE 2008

 

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BARES E GULOSEIMAS

Caldos e sopas

Botecos investem em pratos para espantar o frio

Sara Uhelski

BAR DO JUAREZ

O cardápio inclui sopa de cebola (R$ 11) e canja de galinha (R$ 13). Entre os caldos, abóbora com gorgonzola (R$ 9) é um dos pedidos.

R. Joaquim Nabuco, 325, Brooklin Paulista, região sul, tel. 3969-4988. 720 lugares. Seg. a sex.: 17h à 1h. Sáb. e dom.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: Vv, S e Vt. Estac. c/ manob. (R$ 10).c r n l E outros endereços.

PÉ DE MANGA

A casa criou um menu que inclui caldo de feijão com perfume de alecrim (R$ 7) e creme de aipim com carne-de-sol (R$ 12).

R. Arapiraca, 152, Vila Madalena, região oeste, tel. 3032-6068. 200 lugares. Seg. a qui.: 18h às 2h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h.CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12).d c r l

PIRAJÁ

O bar serve caldinho de sururu (R$ 7) e, nos dias mais frios, ganha opções como o caldo de camarão (R$ 7).

Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros, região oeste, tel. 3815-6881. 95 lugares. Seg. a qua., sex. e sáb.: 12h às 2h. Qui.: 12h às 3h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 6, no almoço e R$ 10, no jantar).c l
Capa

Teatro

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Cinema

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