Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 5 A 11 DE OUTUBRO DE 2012

 

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GUIA TESTA

"Strudel" de maçã

Marcelo Quaz

Massa folhada, maçã, uva-passa e uma tradição secular. Esse é o austríaco "strudel", testado e aprovado em três endereços da cidade

*** Confeitaria Christina (R$ 6,75)
A leveza da massa e do recheio é o forte do "strudel" da casa, que é boa opção para adoçar o paladar no Campo Belo

*** Cristallo (R$ 5,80)
Para comer com a mão! É o menorzinho, mas tem o recheio mais saboroso entre as três receitas testadas

*** Doceira Húngara (R$ 8)
É o maior, mais massudo, mais recheado e também o mais caro dos três. Mas o exagero é bem-vindo e compensa

Capa

Cinema

Mostra no Cinesesc exibe documentários que integram o Festival do Rio

Teatro

Leonardo Moreira e a Cia. Hiato questionam a realidade em "Ficção"

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