Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 31 DE MAIO A 6 DE JUNHO DE 2013

 

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GUIA TESTA

Quibe cru

Sergio Maduro

Especialidade árabe feita com carne moída e trigo, o quitute é servido com cebola e hortelã; o "Guia" analisou três versões em restaurantes

*** Baruk (R$ 19,70)
Sem invenções, é o mais saboroso dos três, com bom equilíbrio entre o trigo e a carne crua, moída ao ponto

** Gibran (R$ 19,70)
Único acompanhado de limão, pecou pela pequena quantidade de cebola e de hortelã, que não parecia fresca

** Saj (R$ 28,20)
Para duas pessoas, a porção, servida também com cebolinha, era reduzida e com textura gelatinosa

Capa

Cinema

"Faroeste Caboclo" estreia em 84 salas da Grande São Paulo

Namorados

Seleção de 13 restaurantes com reservas abertas

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