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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1 A 7 DE AGOSTO DE 2008

 

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GULOSEIMAS

Esses Chocolates

Loja exibe bombons esculturais e inventivos

Luiza Fecarotta

Um ar sóbrio e elegante dá o tom à Esses Chocolates, loja da chocolatière Renata Arassiro -"embaixadora" da marca belga Barry Callebaut no Brasil-, aberta há alguns dias no Campo Belo. O uso da madeira na decoração remete à principal atração do local, adornado com esculturas de chocolate que reproduzem o cacaueiro e seus frutos.

Em uma vitrine, delicados bombons estão expostos sobre placas de espelho. Entre as criações, há o de geléia de cupuaçu sobre chocolate amargo (R$ 2,50), o de ganache de manjericão com um toque de limão-siciliano (R$ 3,50), o de polpa fresca de maracujá com cachaça de banana e o de marzipã com re cheio de gianduia, coberto com chocolate amargo e uma folha de ouro (R$ 6,50).

Tudo pode ser degustado por ali, em um das quatro mesinhas, na companhia de um café da Nespresso ou de bebidas como o cremoso chocolate quente de Madagascar, frutado, com 66% de cacau, derretido com leite, geléia de framboesa e creme batido (R$ 13,50).

Arassiro também oferece degustação de chocolates (nacionais e importados) para pequenos grupos, com reserva antecipada. Em breve, haverá ainda vinhos de sobremesa e doces gelados.

R. Pascal, 1.195, Campo Belo, região sul, tel. 5092-4977. Seg. a sáb.: 9h às 17h. CC: V. a c r l
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