Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 4 A 10 DE MARÇO DE 2011

 

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GULOSEIMAS

Cafés

NiceCup
Em um espaço moderno, mas aconchegante, é servido grão de marca própria, moído e torrado no local, base para outros drinques da carta de cafés. www.nicecup.com.br R. Pedro Nicole, 1, Vila Mariana, região sul, tel. 5083-1012. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 23h. Sex.: 12h às 24h. Sáb.: 9h às 24h. Dom.: 9h às 23h. Expresso: R$ 3. CC: AE, D, M e V. T: Te. Wireless: grátis. a d c r n w

Doces

Striuli Pane Dolce Caffè
Tem seu ponto alto na confeitaria, que apresenta sugestões como a sfogliatella (massa folhada recheada com ricota e frutas cristalizadas), doces à base de chocolate e outros de inspiração árabe. Seu expresso encorpado tem a marca Terra Brasil. www.striuli.com.br
R. Br. do Serro Largo, 263A, Vila Regente Feijó, região leste, tel. 2671-8571. 19 lugares. Seg. a sex.: 7h30 às 20h. Sáb. e dom.: 8h às 20h. Dias 7 e 8: fechado. CC: M e V. Estac. grátis (cinco vagas). Conexão wireless: grátis. c r n l w E outro endereço.

Valrhona
A marca "premium" de chocolate oferece barras safradas, "grands crus" e sobremesas à base desse ingrediente, em sua loja. Dispõe também de cafés, chás e vinhos para harmonizar. Al. Lorena, 1.818, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3068-8899. 16 lugares. Seg. a qui.: 11h às 20h. Sex. e sáb.: 11h às 22h. Dom.: 14h às 20h. CC: AE, M e V. Valet (grátis). a c r n y

Padarias

Barcelona
Os pães desta tradicional padaria são produzidos artesanalmente -entre eles está o famoso francês, as baguetes folhadas de escarola, calabresa e provolone e o pão caseiro, além dos integrais. As roscas doces também são destaque. www.barcelonapaes.com.br R. Armando Penteado, 33, Higienópolis, região central, tel. 3826-4911. Seg. a dom.: 6h às 22h. CC: M e V. T: S, So, Te e Vv. Manob. grátis. a c n

Sanduicherias

Chip's Burger
Com decoração que relembra a atmosfera norte-americana dos anos 1950, lista em seu menu os sanduíches clássicos. A receita da casa, o bagel burger, consiste em hambúrguer de picanha no bagel com gergelim, cebola na chapa, molho inglês e cream cheese. R. Dr. César, 888, Santana, região norte, tel. 2099-2803. 160 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 24h. Qui. e dom.: 11h30 às 1h. Sex. e sáb.: 11h30 às 4h. CC: D, M e V. T: S, So, Te e Vv. DESC. 15% NOS LANCHES PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Valet (R$ 10). c r n l y u

Rotisserias

Felice e Maria per Massimo Ferrari
Tradicional figura da cozinha paulistana, o italiano Massimo Ferrari, conduz a rotisseria que leva o nome de seus pais, Felice e Maria. Sua especialidade continua sendo os pratos de cantina, como a lasanha à bolonhesa, mas há também opções como o frango feito na "televisão de cachorro". R. Helion Povoa, 65, Vila Olímpia, região sul, tel. 3849-2504. Seg. a sáb.: 10h às 17h. Dom.: 10h às 16h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis (12 vagas). a d c n

Capa

Cinema

Entre as estreias, destaca-se "Lope", de Andrucha Waddington

Litoral

Confira festas, escolas de samba e sugestões para comer e passear

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