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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 7 A 13 DE JUNHO DE 2013 |
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GULOSEIMAS
Guloseimas
NovidadeBrigadeiro&CoLocalizada no bairro do Morumbi, a nova loja investe em brigadeiros feitos com chocolate de origem. A matéria-prima dos oito sabores, como Java, Papua, Arriba e Kumabo, vêm de lugares tão distintos quanto África, Indonésia e Equador. Há também receitas que levam uísque, café, pistache e castanha-do-pará. R. José Jannarelli, 603, Vila Progredior, tel. 95604-9911. 10 lugares. Seg. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 9h às 18h. Estac. c/ manob. grátis. a c f y CafésGiramondoO espaço simples, com apenas um balcão e algumas banquetas, faz do local uma boa pedida para tomar um bom expresso ou um cappuccino (R$ 5) com leite vaporizado e chocolate italiano. A casa serve ainda sanduíches, caso do que leva presunto de Parma, queijo gouda e patê de salsa (R$ 19,50). R. Marconi, 19, República, região central, tel. 3255-1463. 8 lugares. Seg. a sex.: 7h30 às 19h. Café expresso: R$ 3. T: P, So, Ti, Te, V e Vv. a n w E outro endereço. Starbucks É uma das maiores redes de cafeterias do mundo e serve a bebida com grãos provenientes de diversas localidades. Prove o expresso, servido em xícaras de 50 ml. No menu, bebidas quentes e geladas que fazem uso do grão. Para beliscar, os muffins aparecem em sabores como mirtilo (R$ 6,50). Al. Santos, 1.054, Cerqueira César, região oeste, tel. 3285-2553. 130 lugares. Seg. a qui.: 6h30 às 23h30. Sex.: 6h30 às 3h. Sáb.: 8h às 3h. Dom.: 8h às 23h30. Café expresso: R$ 3,80. CC: AE, D, M e V. T: A, So e Vv. a d c f l E outros endereços. Suplicy Cafés Especiais Na badalada cafeteria, o serviço é inspirado em lojas de autoatendimento: os clientes fazem e retiram o pedido, para depois se acomodarem. O expresso (R$ 5), de fazenda própria, é tirado de uma máquina italiana por baristas. Para adoçar, o muffin de cenoura com nozes custa R$ 6,60. Al. Lorena, 1.430, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3083-0666. 50 lugares. Seg. a sex.: 7h30 às 21h. Sáb.: 8h às 21h. Dom.: 8h30 às 21h. Café expresso: R$ 5. CC: AE, D, M e V. T: Ti, Te e Vv. a n w E outros endereços. ChásA Loja do Chá - Tee GschwendnerMais de 200 tipos de chá são trazidos da Alemanha, aonde chegam diretamente das regiões produtoras, entre elas, China, Índia e Japão. Eles podem ser levados para casa ou consumidos ali mesmo (a partir de R$ 7 a xícara), na companhia de quitutes como o cheesecake de chocolate ao leite com recheio de geleia de hibisco (R$ 12,50 a unidade). Shopping Iguatemi - av. Brig. Faria Lima, 2.232, 3° piso, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3816-5359. 26 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 8 p/ 2 h). a d c n DocesCacau ShowAs várias unidades da capital paulista oferecem chocolates de diversos tipos, como tabletes e bombons. Em datas comemorativas, como o Dia dos Namorados, lança produtos especiais. As trufas (R$ 1,50, cada uma) são o carro-chefe. www.cacaushow.com.br R. Augusta, 2.349, Consolação, região central, tel. 3083-4225. 4 lugares. Seg. a sex.: 9h às 19h30. Sáb.: 9h30 às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: Vv. a n E outros endereços. Chocolates Marghi A loja fica em uma simpática casa na região de Interlagos. Além de biscoitos, como o de avelã (R$ 12, 200 g), a família Marghi produz chocolates com matéria-prima belga. Prove os bombons, como o de maracujá (R$ 145, o quilo). O bastão de marzipã coberto de chocolate (R$ 9, cada um) é um hit da doceria. R. Nossa Senhora do Outeiro, 537, Cidade Dutra, região sul, tel. 5666-0877. Seg. a sex.: 9h às 17h30. Sáb.: 9h às 12h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis (três vagas). a c n Confeitaria Dama As cunhadas Daniela e Mariana Gorski abriram esta doceria em frente à fabriqueta onde já produziam seus doces. O mil-folhas (R$ 9,50), recheado de creme de confeiteiro, é um dos itens mais vendidos. De quarta (dia 5) a 4/8, a doceria promove festival de "éclairs", com sabores como pistache, limão-siciliano, creme de avelã e damasco com chocolate (R$ 5,80 cada um). R. Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, região oeste, tel. 5182-5088. 25 lugares. Seg. a sáb.: 10h30 às 19h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis (cinco vagas). a n y w Kopenhagen O forte da rede são os chocolates, com destaque para a nhá benta (R$ 9 cada uma), uma espécie de bombom recheado de marshmallow. Suas receitas mais tradicionais, como a língua de gato (R$ 18, a caixa com 85 g), aparecem também nas versões diet (R$ 22,60). www.kopenhagen.com.br Shopping Pátio Higienópolis - av. Higienópolis, 618, Higienópolis, região central, tel. 3823-3715. 32 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 10 p/ 2 h). a d E outros endereços. EmpóriosMarie-Madeleine Boutique GourmetMisto de empório e padaria, a casa oferece, além de massas secas e azeites importados, deliciosos pães e doces produzidos no local. As receitas são criadas pelo padeiro francês Jean-Louis Clément, que usa um fermento natural, de base cultivada há mais de 40 anos. Prove o brioche (R$ 4 o pequeno) e a focaccia de tomate seco com azeitonas pretas (R$ 11 a unidade). www.marie-madeleine.com.br R. Afonso Bráz, 511, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 2387-0019. 30 lugares. Ter. a sáb.: 8h às 20h. Dom.: 8h às 16h. CC: AE, D, M e V. a d n l w PadariasBasilicataO pão italiano (R$ 5,50) é o carro-chefe, mas a casa vende outras boas opções, caso das roscas recheadas de linguiça e provolone (R$ 20,40). Entre os doces, prove a torta com castanha-de-caju, nozes e amêndoas (R$ 5,50 cada uma). R. Treze de Maio, 614, Bela Vista, região central, tel. 3289-3111. Seg. a sáb.: 7h às 20h. Dom.: 7h às 14h. Estac. grátis. c n Deliparis Guloseimas francesas são a especialidade desta simpática casa. Fazem sucesso os clássicos, como o croissant de amêndoas (R$ 6,50) e a tarte tatin (R$ 69 o quilo), uma espécie de torta de maçã caramelada. Nos fins de semana e feriados, serve bufê de café da manhã (R$ 34,90 por pessoa), das 8h às 15h. R. Harmonia, 484, Sumarezinho, região oeste, tel. 3816-5911. 50 lugares. Seg. a sáb.: 6h30 às 22h30. Dom.: 7h às 22h30. CC: AE, M e V. T: So, V e Vv. Reserva (seg. a sex.). r n l w Dona Deôla Vale conferir o bufê de café da manhã (R$ 27), servido aos fins de semana e feriados. Nele, encontram-se as famosas rabanadas (R$ 22,90 o quilo). A novidade fica por conta da linha de doces clássicos americanos, que inclui o brownie com nozes (R$ 5,30) e o cookie de três chocolates (R$ 2,90). Av. Pompeia, 1.937, região oeste, tel. 3672-6600. 90 lugares. Seg.: a partir das 6h. Ter. a sáb.: 24 horas. Dom.: até as 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, So, Tc, Ti, Te e V. Estac. grátis. a n l E outros endereços. SalgadosJaberDe origem libanesa, esta casa com mais de 50 anos de atividade divide-se em duas áreas: o balcão de rotisseria e o salão. Sua esfirra aberta (R$ 3,50 a de carne e R$ 3,80 a de queijo) é encontrada sempre quentinha, recém-assada. Os refrescos (R$ 3, 300 ml), como os de caju, de uva ou de maracujá, são uma marca da casa. www.jaber.com.br R. Domingos de Morais, 86, Vila Mariana, região sul, tel. 5579-2777. 56 lugares. Seg. a dom.: 9h às 22h30. CC: AE, D, M e V. T: So, Te e Vv. a n E outros endereços. Rei do Faláfel Simples, com balcão e salão apertadinhos, o local fica entre as lojas do Brás. Ali é servido um faláfel (bolinho de grão-de-bico e favas) bem-feito, enrolado no pão libanês e acompanhado de molho tahine (R$ 11). O quitute vale por uma refeição. R. Júlio Ribeiro, 32, Brás, região leste, tel. 2292-0357. 80 lugares. Seg. a sex.: 7h às 17h30. Sáb.: 7h às 15h. CC: AE, D, E, H, M e V. T: Te. n w SanduicheirasGeneral Prime BurgerServe hambúrgueres altos e suculentos, a exemplo do preparado com picanha e guarnecido de queijo cheddar e cebolas ao shoyu (R$ 26,50). Guarde espaço para o milk-shake de Nutella (R$ 25,50, de 500 ml). www.primeburger.com.br Shopping JK Iguatemi - av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3078-6833. Seg. a qui. e dom.: 11h45 às 23h. Sex. e sáb.: 11h45 às 24h. CC: AE, D, M e V. T: So, Te e Vv. Estac. (R$ 10 p/ 2 h). a d n w E outros endereços. La Sanguchería A lanchonete é dedicada aos sanduíches de sotaque peruano. O lanche batizado de Chicharrón Buenazo é recheado de costelinha de porco, batata-doce e cebola roxa (R$ 15). Já o que leva manjubinha, alface, abacate, maionese e cebola roxa é chamado de El Primo del Atlántico (R$ 12) . R. Tucuna, 689, Perdizes, região oeste, tel. 3872-1625. 30 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 22h30. Sáb.: 12h30 às 23h30. CC: D, M e V. a c n l w |
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