Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 7 A 13 DE OUTUBRO DE 2011

 

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GULOSEIMAS

Cafés

62 º
Instalado no fundo de uma lojinha simpática, com objetos diversos à venda (acessórios para cozinha, bolsas, colares, cadernos), oferece sucos variados, bolos, salgados e pratos naturais, como a salada de espinafre com queijo e figo seco. Pça. dos Omaguás, 62, Pinheiros, região oeste, tel. 3813-8434. 30 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 19h. Dia 12: 11h às 19h. Café expresso: R$ 3,20. CC: AE, D, M e V. Conexão wireless: grátis. c n w

Doces

Andaluza
A doceria serve café (marca Orfeu) e salgados tradicionais, mas o carro-chefe são as sobremesas finas, como o bolo bem-casado e a torta Andaluza, de musse de chocolate aerado, creme branco, ganache e chantili. Tem ainda uma linha de sorvetes.
R. Dr. Álvaro Alvim, 153, Vila Mariana, região sul, tel. 5539-7962. 60 lugares. Seg. a sex.: 7h às 22h. Sáb. e dom.: 9h às 19h. Dia 12: 9h às 18h. CC: M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. n w

Família Dias Confeitaria
Produz itens por encomenda, mas também atende no balcão. Destaque para o bolo Bariloche, feito com um disco de suspiro, chantili com pedaços de chocolate meio-amargo e massa de pão de ló.
R. Tupi, 602/604, Santa Cecília, região central, tel. 3662-2937. 10 lugares. Ter. a sáb.: 9h às 19h. Dom.: 9h às 18h. Dia 12: fechado. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis (1 vaga). a c n

Padarias

Big Bread
Em frente à igreja São José, esta padaria serve atraentes guloseimas. Vale provar a levíssima baguetinha de parmesão na chapa. Uma área com mesinhas aposta no serviço à la carte para almoço e café da manhã. www.bigbread.com.br
R. Brig. Jordão, 490, Ipiranga, região sul, tel. 2273-0771. 40 lugares. Seg. a dom.: 6h às 22h. CC: M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. Conexão wireless: grátis. n w

Salgados

Esfihas Juventus
Aberta há mais de 40 anos, a casa é um dos sucessos na região da Mooca. O ambiente simples segue o padrão da maioria dos restaurantes árabes, com guloseimas expostas em um balcão e salão, onde é possível se acomodar.
R. Visc. de Laguna, 152, Mooca, região leste, tel. 2796-7414. Seg. a dom.: 10h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: So, Te, V e Vv. a c r n y

Sanduicherias

Hamburgueria Nacional
Com detalhes de madeira, seu ambiente clean, arejado e envidraçado é cenário no qual são servidos hambúrgueres preparados de forma cuidadosa, com a carne assada sob o calor de uma salamandra. Para completar, guarnições suculentas e saladas.
R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3073-0428. 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 13). a n

Rotisserias

Lo Spaghetto
Localizada ao lado do restaurante homônimo, na região do Tatuapé, essa casa de massas tem bonita fachada envidraçada. Além de pães (como a focaccia ao alecrim), massas, como a recheada com mozarela de búfala, há também vinhos e azeites dispostos em uma prateleira.
R. Emílio Mallet, 903, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 2091-6030. Ter. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 9h às 16h. Dia 12: 11h30 às 17h. CC: AE, M e V. T: Ti e Vv. a d c r n y
Capa

Teatro

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Shows

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