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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 8 A 14 DE FEVEREIRO DE 2013 |
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GULOSEIMAS
REABERTURA | Bologna Rotisseria se moderniza e reabre como megapadariaSaulo Yassuda No domingo (dia 3), a fila para o frango assado (R$ 21) da Bologna, rotisseria octogenária da rua Augusta, era grande. A ave bem tempe-rada lembrava os velhos tempos, mas o salão ganhou ar moderno depois de mais de um ano de reforma.Menos rotisseria e mais megapadaria, a casa agora é tocada por Wagner Ferreira, da padaria Saint Germain. Ele promete tornar o local 24 horas em março. Balcões de pães, de doces e de sorvetes da Vipiteno agora dividem espaço com o de rotisseria. Já nas mesas, pode-se pedir sanduíches e pratos rápidos. Ainda são vendidos os famosos salgados, como o croquete de camarão (R$ 4,50), enrolado por funcionários das antigas. A saudade do quitute parecia tanta que não havia nenhum exemplar no domingo. R. Augusta, 379, Consolação, tel. 3256-1108. Seg. a dom.: 6h às 22h. CC: M e V. Estac. grátis. c n |
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