Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 8 A 14 DE FEVEREIRO DE 2013

 

fale com o guia @

GULOSEIMAS

REABERTURA | Bologna

Rotisseria se moderniza e reabre como megapadaria

Saulo Yassuda

No domingo (dia 3), a fila para o frango assado (R$ 21) da Bologna, rotisseria octogenária da rua Augusta, era grande. A ave bem tempe-rada lembrava os velhos tempos, mas o salão ganhou ar moderno depois de mais de um ano de reforma.

Menos rotisseria e mais megapadaria, a casa agora é tocada por Wagner Ferreira, da padaria Saint Germain. Ele promete tornar o local 24 horas em março.

Balcões de pães, de doces e de sorvetes da Vipiteno agora dividem espaço com o de rotisseria. Já nas mesas, pode-se pedir sanduíches e pratos rápidos.

Ainda são vendidos os famosos salgados, como o croquete de camarão (R$ 4,50), enrolado por funcionários das antigas.

A saudade do quitute parecia tanta que não havia nenhum exemplar no domingo.

R. Augusta, 379, Consolação, tel. 3256-1108. Seg. a dom.: 6h às 22h. CC: M e V. Estac. grátis. c n

Capa

Shows

Banda brinca com casamento de ritmos

Folha Verão

Festas e blocos de rua agitam o feriado no litoral paulista

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.