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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 17 A 23 DE ABRIL DE 2009 |
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GULOSEIMAS
CafésGIRAMONDO O espaço simples, com apenas balcão e algumas banquetas, faz dali uma boa pedida para tomar rapidamente um expresso extraído com qualidade ou um cappuccino com leite vaporizado à perfeição e o toque especial do típico chocolate italiano. A casa serve ainda sanduíches diferentes, taças de vinho e doces. R. Marconi, 19, República, região central, tel. 3255-1463. 6 lugares. Seg. a sex.: 7h30 às 19h. Café expresso: R$ 2. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. E outro endereçoÍCONE ESPAÇO CULTURAL LTDA Um café que, depois de uma reforma no começo do ano, passou também a oferecer lanches, pratos (massas, carnes e saladas), sobremesas e alguns drinques. O lugar, que existe há 16 anos, também funciona como livraria, onde há alguns best-sellers, e como cibercafé. R. Augusta, 1.415, Consolação, região central, tel. 3288-9206. 60 lugares. Seg. a qua.: 8h às 22h. Qui.: 8h às 24h. Sex.: 8h às 2h. Sáb.: 11h às 3h. Dom.: 14h às 24h. Dia 21: 13h às 24h. Café expresso: R$ 2,10. CC: D, M e V. T: S e So. a d c r f y ChásA LOJA DO CHÁ, TEE GSCHWENDNER Mais de 200 tipos de chá importado são embalados na Alemanha (a partir de 50 gramas), onde chegam diretamente das regiões produtoras, entre elas, China, Índia e Japão. Na unidade do Iguatemi, há um espaço para o chá da tarde. Shopping Villa-Lobos - av. Nações Unidas, 4.777, 3º piso, lj. 373, Jardim Universidade Pinheiros, região oeste, tel. 3024-4175. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom. e dia 21: 14h e 20h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 5p/ 2 h mais h adicional). a d c E outro endereçoDocesJEAN ET MARIE A doceria, um pouco escondida, traz tortas e bolos que enchem os olhos. Há ainda docinhos, como os marshmallows, em sabores como água de rosas, e a caixinha de caramelo. Infelizmente, não há mesinhas para uma pausa; a casa aceita encomendas. R. Prof. José Benedito Camargo, 74, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-1197. Ter. a sáb.: 10h às 19h. Dia 21: fechado. Estac. grátis. a c rSÓDOCES Primeira loja do confeiteiro Flavio Federico, que já fornece seus doces esculturais para o grupo Fasano, Bistrô Charlô e outros. Na vitrine, estão expostos somente quitutes feitos no dia, como a panacota de baunilha com geleia de manga e tangerina e pedaços de damasco (R$ 9,30). Para acompanhar, tem "blends" da Nespresso. Al. dos Arapanés, 540, Moema, região sul, tel. 5051-5277. 22 lugares. Ter. a sáb.: 10h às 21h. Dom.: 10h às 20h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. a f l SUAVE SABOR Oferece bolos artesanais de todos os tamanhos. No cardápio, há também oferta de café, chás, sucos, salgados e tortas (doces e salgadas), além das linhas diet e light. R. Antônio Camardo, 700, Tatuapé, região leste, tel. 2227-8700. 80 lugares. Seg. a dom.: 8h às 20h. CC: D, M e V. a c PadariasBASILICATA O pão italiano é o carro-chefe. Destaque para as roscas recheadas de linguiça e provolone. Entre os doces, está uma torta italiana chamado de fatia crocante (com castanha, nozes e amêndoas). R. Treze de Maio, 614, Bela Vista, região central, tel. 3289-3111. Seg. a sáb.: 7h às 20h. Dom. e dia 21: 7h às 14h. Estac. grátis. cVILLA GRANO Aberta durante 24 horas, a casa desempenha um bom papel de empório. Para comer ali mesmo, além dos sanduíches feitos na chapa (inclusive hambúrguer de soja), há almoço por quilo e, no jantar, um bufê com três opções de sopas e pratos à la carte. R. Wisard, 500, Vila Madalena, região oeste, tel. 3817-4695. 100 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (grátis a 1ª h mais R$ 2 p/ h adicional). a d f l SalgadosJABER De origem libanesa e com mais de 50 anos, divide-se em duas áreas: uma com balcão de rotisseria e outra com salão. Sua esfiha, com massa macia, é encontrada sempre quentinha, recém-assada. Os refrescos (como o de caju, tangerina ou maracujá) são uma marca da casa. R. Domingos de Morais, 86, Paraíso, região sul, tel. 5579-2777. 56 lugares. Seg. a dom.: 8h às 22h30. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. a cSanduicheriasCASA DA MORTADELA Tradicional no centro, tem ambiente de boteco, que atrai a clientela em busca de sua especialidade: os fartos sanduíches com mortadela. Há combinações diversas, como a que leva o embutido, mussarela e vinagrete. Av. São João, 633, República, região central, tel. 3223-9787. 9 lugares. Seg. a sáb.: 7h às 22h. CC: M e V. T: C, Ti e V. R. Bom Pastor, 1.665, Ipiranga, região sul, tel. 2063-7004. 16 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 22h. CC: M e V. T: Ti, V e Vv. cGREASE O destaque é o forno de cobre, de onde saem pães com uma massa leve e saborosa -base para sanduíches bem servidos, como o hambúrguer de picanha, com pasta de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula. R. Dr. Renato Paes de Barros, 477, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3071-1817. 80 lugares. Seg.: 8h às 19h. Ter. a qui.: 8h às 22h. Sex.: 8h às 23h. Sáb.: 11h às 23h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 4 a 1ª h e R$ 1 p/ h adicional). a c r SorveteriasSTUZZI Em uma pequena casa próxima ao metrô Vila Madalena, mistura café e sorveteria. Serve expresso Orfeu e sorvetes artesanais, produzidos com matéria-prima e tecnologia italiana. Entre os sabores cremosos, está o chocolate branco com calda de frutas vermelhas, e os sorbets (com água), como o de amora. www.stuzzi.com.br. R. Paulistânia, 450, Sumarezinho, região oeste, tel. 3816-0279. 36 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 20h. Dom. e dia 21: 12h às 20h. CC: D, M e V. Estac. grátis (3 vagas). a c r n lSucosBACURI Este simpático e pequenino misto de café e lanchonete tem cardápio enxuto com opções variadas de saladas e sanduíches saudáveis, mas o ponto forte são os sucos. Além dos clássicos, há misturas interessantes como o de cenoura, abacaxi, morango e água com gás. R. Alagoas, 900, lj. 3, Higienópolis, região central, tel. 3825-9822. 25 lugares. Seg. a sex.: 9h às 21h. Sáb.: 10h às 18h. Dia 21: fechado. T: So, Ti, Te, V e Vv. c l |
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