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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 18 A 24 DE OUTUBRO DE 2013 |
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GULOSEIMAS
Guloseimas
NovidadePaulista BurgerDos mesmos donos da churrascaria Bovinu's, a casa serve hambúrgueres suculentos em ambiente aconchegante. O lanche da casa (foto) vem com 220 g de carne, queijo tipo reino, tomate confitado no azeite e alface lisa. R. Augusta, 1.499, Consolação, tel. 4564-5503. Seg. a qui.: 12h às 16h e 17h30 às 24h. Sex.: 12h às 16h e 17h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, E, H, M, S e V. T: So, Te, V e Vv. a n w CaféLeiteria Santa ClaraTem ambiente acolhedor, com mesas ao ar livre e em um salão decorado com tijolos aparentes e plantas. Há jornais e revistas para passar o tempo e um balcão com doces e salgados, como quiches, empadas e tortinhas. www.leiteriasantaclara.com.br R. Ramos Batista, 260, Vila Olímpia, região oeste, tel. 3044-4560. 106 lugares. Seg. a sex.: 7h às 16h. Café expresso: R$ 2,80. CC: AE, Au, D, E, H, M, S e V. T: So, Ti, Te e Vv. c n l ChásKhan el KhaliliCasa de chá temática, com 13 ambientes, alguns deles com tendas árabes. Apresentações de dança do ventre acontecem diariamente. No menu, há grande oferta de chás nacionais e importados, além de café árabe (R$ 7,20), vinhos e destilados. Funciona em sistema de rodízio (de R$ 61,80 a R$ 73,80). R. Dr. José de Queirós Aranha, 320, Vila Mariana, região sul, tel. 5571-3295. 300 lugares. Ter. a qui. e dom.: 16h às 22h. Sex. e sáb.: 16h à 23h30. CC: AE, H, M e V. Valet (R$ 15). a c r n DocesCasa de BolosVende bolos inteiros para levar. Entre os 25 sabores do quitute simples, há os de mandioca, maracujá e Toalha Felpuda (massa de coco molhada com calda de leite de coco). O valor dos doces varia de R$ 9 a R$ 14. R. Dep. Lacerda Franco, 39, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-5997. 30 pessoas. Seg. a sex.: 8h às 19h. Sáb.: 8h às 18h. c r n w E outros endereços. Dulca A marca registrada da doceria é o sonho (R$ 7 o frito e R$ 6 o assado), feito com a mesma receita desde 1951. Mas a loja também tem linhas de minipâtisserie, bombons, chocolates e itens de padaria. Prove a minibomba de zabaione (R$ 4). Serve café expresso (R$ 3,80) da marca Toledo. www.dulca.com.br R. Pará, 22, Consolação, região central, tel. 3129-5561. 38 lugares. Seg. a dom.: 9h às 20h. CC: D, M e V. T: Vv. a f l w E outros endereços. PadariasBenjamin AbrahãoA recomendação da casa é o croissant de presunto e queijo (R$ 4,50), mas vale experimentar o pão francês light (R$ 11,50 o quilo), sem gordura e açúcar. Além de guloseimas, como o bolo de rolo (R$ 4,30 o pequeno), a padaria também oferece receitas como a chipa (quitute paraguaio de pão de queijo recheado de goiabada; R$ 3,40 cada uma). R. Maranhão, 220, Higienópolis, região central, tel. 3120-8070. 60 lugares. Seg. a dom.: 6h às 20h30. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So, Te, Vt e Vv. Valet grátis. a n l y Dengosa O pequeno estabelecimento tem o charme das padarias de bairro, com um balcão metalizado sem cadeiras. Há boa oferta de sanduíches. Pastrami, queijo prato e pepino em conserva recheiam uma ciabatta no chamado Caçapava (R$ 18,40). www.padariadengosa.com.br R. Artur Prado, 514, Bela Vista, região central, tel. 3288-3866. 70 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 22h. Dom.: 6h30 às 22h. CC: E, M e V. T: A, So, Te e Vv. Música ao vivo (qui. a sáb., a partir das 18h). a c r n m y Dona Deôla As padarias do grupo servem a rabanada, com receita de dona Deôla, feita com pão especial. Outra atração são os pãezinhos com recheios variados. O bufê de café da manhã também é famoso. R. Pio 11, 1.377, Alto da Lapa, região oeste, tel. 3022-5640. 120 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: AE, D, M e V. T: A, So, Ti, V e Vv. Estac. grátis. a n E outros endereços. SalgadosEmpadaria da VovóA proprietária, Maria Luisa do Amaral, é a vovó a que se refere o nome da casa. A receita de sua empada é segredo de família há três gerações. Nas duas unidades, pode-se experimentar variadas opções de recheio, incluindo os doces, como as de chocolate e maçã. Al. Santos, 1.200, Cerqueira César, região oeste, tel. 3541-3994. 19 lugares. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 10h às 19h. CC: AE, D, E, H, M e V. T: B, P, So, Te e Vv. n y Santa Coxinha Vende mais de 45 versões de coxinha -algumas que passam bem longe do costumeiro frango com Catupiry. Com massa de mandioca ou de batata, as guloseimas podem levar recheio de rabada ou de estrogonofe (R$ 4,90 cada uma). Pça. República Lituana, 73, Vila Zelina, região leste, tel. 2345-4249. 76 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 22h30. CC: AE, D, E, M e V. T: P, So, Ti, Te, Vt e Vv. Estac. (R$ 2 a 1ª h - convênio). a r n y SorveteriasMarco Polo Gelateria e CaféOferece 24 sabores de sorvetes artesanais cremosos. Entre os mais elaborados estão o de nata com amarena e suspiro e o de café e amêndoas. Podem vir em três tamanhos: pequeno (R$ 8), médio (R$ 10) e grande (R$ 12). Lgo. Nsa Sra. do Bom Parto, 57, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 3805-4005. 40 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h às 22h. Sex. e sáb.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. a d n l w Vipiteno O chef Laurent Suaudeau assina as receitas. Cremosos, feitos com equipamento italiano, os sorvetes aparecem em vários sabores, como pistache e algodão-doce. Uma bola sai por R$ 10, duas por R$ 12. R. Manuel Guedes, 85, Jardim Europa, região oeste, tel. 3476-1881. 28 lugares. Seg. a qui.: 12h às 23h. Sex.: 12h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, M e V. T: So, Te e Vv. a n w |
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