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DE 19 A 25 DE DEZEMBRO DE 2014

 

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DE OLHO NAS BOLHAS | The Sweet Bubbles

Donos do TheDog Haüs abrem doceria no Itaim

Danielle Nagase

Siga as bolhinhas de sabão. Quando elas saem voando pela rua Tabapuã, no Itaim Bibi, é sinal de que uma fornada de cookies acaba de sair na nova The Sweet Bubbles --a doceria, inaugurada mês passado, é tocada pelos irmãos Shoel, do TheDog Haüs, e mais dois sócios.

Além dos clássicos biscoitos de baunilha com gotas de chocolate (R$ 16,90 com três), a casa oferece outras opções açucaradas, a maioria de sotaque norte-americano: tem cheesecake, donuts e bolos red velvet --aquele com massa vermelha e cream cheese-- e double malted cake (R$ 10,90 a fatia), com chocolate maltado e minigotas de Hershey's.

Receita exclusiva da casa, a torta Oreo Lemon Pie (R$ 10,90 a fatia) pode causar estranheza à primeira vista: tem massa preta, bem escura, feita com biscoito Oreo. Complementam o recheio cremoso de limão e a cobertura de marshmallow.

Para acompanhar os doces, a sugestão é o espumante da casa, produzido em Caxias do Sul, que pode ser pedido em taça, com bolinhas (bubbles) de lichia, blueberry, tangerina ou maçã verde dentro --elas estouram na boca e incrementam o sabor da bebida (R$ 19,90).

O cardápio também inclui outras opções de drinques alcoólicos, café e frappuccinos.

Em tempo: a casa fica aberta até alta horas.

R. Tabapuã, 574, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3167-6150. Seg. a qua.: 11h30 à 0h. Qui. a sáb.:11h30 às 2h30. Dom.: 11h30 às 23h. CC: M e V. a n w

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