O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 19 A 25 DE DEZEMBRO DE 2014 |
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GULOSEIMAS
Guloseimas
CafésThe Little Coffee ShopPequenina, mas pequenina mesmo, é a cafeteria recém-aberta de Flavia Pogliani. Em restritos 2 m², ela oferece xícaras de café expresso (R$ 3) tirado de um máquina italiana Nuova Simonelli --o blend do Coffee Lab foi criado especialmente para a casa. Os quitutes para acompanhar a bebida vêm da confeitaria vizinha, a Casa Baunilha. Não há salão, apenas mesinhas na calçada. R. Lisboa, 357A, Cerqueira César, região oeste, tel. 2385-5430. Seg. a sex.: 12h às 17h30. Dias 20/12 a 4/1: fechado. l DocesCau ChocolatesSobre uma bancada repousam chocolates em forma de cacau (de R$ 5 e R$ 6) com recheios como caipirinha, banana e goiaba. Se estiver na dúvida, a degustação inclui quatro bombons mais um café (R$ 24). R. Peixoto Gomide, 1.740, Jd. Paulista, tel. 3081-9820. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb. e dia 24: 10h às 16h. Dia 25: fechado. CC: AE, D, E, M e V. Valet grátis. a l w Di Cunto Na ativa desde 1935 na Mooca, a rede fundada pela família Di Cunto serve de tudo um pouco: doces, salgados, massas e assados. A oferta é vasta, mas o que atrai gente de toda a cidade são as autênticas guloseimas italianas. Destaque para a sfogliatella (R$ 6,50), massa folhada com creme doce de ricota e frutas cristalizadas. R. Borges de Figueiredo, 61, Mooca, região leste, tel. 2081-7100. 180 lugares. Loja e Rotisseria: seg.: 12h às 19h. Ter. a sáb.: 9h às 19h. Dom.: 8h30 às 17h. Restaurante: seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h às 16h30. Dia 25: fechado. CC: AE, D, E, M e V. T: A e Te. a d r n y Dulca A marca registrada da doceria é o sonho (R$ 6,30), feito com a mesma receita desde 1951. Ele tem massa frita salpicada de açúcar e recheio de creme de confeiteiro. Mas não é só: também oferece miniaturas de torta de morango e bomba de chocolate. R. Pará, 22, Consolação, tel. 3129-5561. Seg. a dom.: 9h às 20h. Dia 25: fechado. CC: AE, D, E, M e V. a f l w PadariasCepamA megapadaria tem mais de 500 lugares, com opções para todas as refeições do dia. Há beirutes, sanduíches, pizzas e pê-efes, como o de picanha na chapa com arroz e maionese. R. Ibitirama, 1.409, Vl. Prudente, tel. 2341-6644. Seg. a qui.: 5h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 5h30 às 24h. Dom.: 6h às 23h30. Dia 25: fechado. CC: todos. a Lilóri Um aviso grudado na porta deixa clara a proposta da casa: sem glúten; sem lactose. Assim são os pães e outros quitutes vendidos ali. Destaque para o bolo natalino, com especiarias, frutas secas e castanhas (R$ 35; 450 g). R. Peixoto Gomide, 1.486, Jd. Paulista, tel. 3068-8061. Ter. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 9h às 19h. Dom.: 9h às 16h. Dia 24: 8h às 12h. Dias 25/12 a 5/1: fechado. CC: AE, D, M e V. a d w SanduicheriasCharles DogDesde 1990, serve cachorros-quentes na zona norte. Os sanduíches aparecem em 15 versões, como o Paulista, recheado com duas salsichas, vinagrete, Catupiry, purê e batata palha. Av. Bráz Leme, 480, Casa Verde, tel. 3966-0286. Seg. a qui.: 12h às 4h. Sex. e sáb.: 12h às 6h. Dom.: 7h às 4h. Dias 24 e 25: fechado. CC: todos. d n l SorveteriaCasa ElliA receita do sorvete veio da Itália. Feitos todos os dias, são 16 sabores de gelato diariamente, como o de banana com leite de aveia, mel e canela. Al. Tietê, 163, Cerqueira César, tel. 3063-4741. Seg. a qui. e dom.: 11h às 24h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. Dia 24: 11h às 18h. Dia 25: fechado. CC: todos. a n l w Soroko Veganos e pessoas com restrição à lactose batem cartão nesta sorveteria de jeitão interiorano. Entre as sugestões à base de soja, destaque para o de flocos, de chocolate e de banana. R. Augusta, 305, Consolação, região central, tel. 3258-8939. 40 lugares. Seg. a dom.: 12h às 22h. Dias 24 e 25: fechado. Preço: R$ 45 (o quilo). T: So. n l Stuzzi Alexandre, neto do italiano Victorio Scabin prosseguiu com a paixão sorveteira do avô. Em sua gelateria há 16 sabores que se revezam, como o de mascarpone com limão. R. Paulistânia, 450, Sumarezinho, tel. 3816-0279. Seg. a sáb.: 9h às 20h. Dom.: 12h às 20h. Dia 24: 10h às 16h. Dia 25: fechado. CC: D, E, M e V. a c l RotisseriaMesa III RotisseriaNa casa da chef Ana Soares, antepastos, molhos e massas são feitos diariamente. Para a ceia de Natal, sugere mais de 20 receitas, como o lombo com funghi e ameixa (R$ 120 o quilo) e o pudim de brioche com frutas secas (R$ 80) --com itens em pronta-entrega no dia 24/12. R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, tel. 3868-5501. Seg. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 9h às 16h. Dom.: 9h às 14h. Dia 25: fechado. CC: AE, D, M e V. a c |
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