Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE JUNHO DE 2007

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Outras opções

BADARÓ
Especializado na cozinha tradicional de São Paulo, tem caprichada feijoada (R$ 35,20, por pessoa, às quartas e aos sábados). No bufê, são separadas as carnes (lingüiça, paio, carne-seca) e há acompanhamentos como bisteca, banana frita, pururuca e leitão.
Shopping Morumbi (av. Roque Petroni Jr., 1.089, loja 52, piso lazer, tel. 5181-8076). 110 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 22h. Estac. (R$ 4 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). $$$
Shopping D&D (av. das Nações Unidas, 12.555, loja 123, piso B, tel. 3043-9232). 120 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h e 18h às 22h. Sáb. e dom.: 11h30 às 17h. CC: todos. Estac. (seg. a sáb., R$ 10 p/ 6 h mais h adicional, dom., R$ 5). $$$

FEIJÃO BRASIL
Restaurante de comida típica brasileira, tem uma farta feijoada às quartas e aos sábados.
Em bufê, as carnes são servidas separadamente (inclusive os pertences —pé, rabo e orelha), com direito à uma farofa apurada, couve, arroz, torresmo e mandioca. Vale a pena provar um dos doces de compota da mesa de sobremesas.
Al. Santos, 1.189, tel. 3266-3792. 130 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 11h30 às 16h. Dia 7: fechado. Feijoada - qua.: 11h30 às 15h. Sáb.: 11h30 às 16h (R$ 14,90 por pessoa). $

LA VECCHIA CUCINA
O espírito informal da feijoada não combina muito com o elegante ambiente do restaurante do chef Sergio Arno, mas vale a pena ir à casa provar o prato. Dispense o couvert e peça a feijoada, que dá para duas pessoas e chega à mesa em uma panela de ferro com fogareiro, com todas as carnes (incluindo orelha, rabo, pé), laranjas fatiadas e caldinho apimentado.
As guarnições (farofa, couve e arroz) são trazidas no prato. Custa R$ 50 para duas pessoas e é servida aos sábados, a partir das 12h.
R. Pedroso Alvarenga, 1.088, tel. 3079-7115. 65 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Estac. c/ manob. grátis. Entregas em domicílio p/ tel. 3167-3609. $$$$$

PIRAJÁ
Inspirada na famosa feijoada da sambista Tia Surica, da Portela, a feijoada vêm à mesa em uma pequena caçarola, imitando a original, com as carnes nobres. Custa R$ 28 por pessoa.
O prato vem montado, com acompanhamentos como arroz, couve, torresmo e bisteca (muito macia). Não deixe de pedir o caldinho de feijão como entrada, é a especialidade da casa. O prato é servido aos sábados, a partir das 12h.
Av. Brig. Faria Lima, 64, tel. 3815-6881. 95 lugares. Seg. a qua.: 17h às 2h. Qui.: 17h às 3h. Sex.: 17h às 4h. Sáb.: 12h às 4h. Dom. e dia 7: 12h às 24h. Valet (R$ 10). $$
Capa

Cinema

O ator Jake Gyllenhaal é o protagonista de "Zodíaco", filme que segue os passos de um serial killer

Dança

A Cia. Sociedade Masculina abre a temporada de dança do Alfa com coreografia de Henrique Rodovalho

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.