Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1 A 7 DE AGOSTO DE 2008

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Festivais

La Brasserie
Erick Jacquin

O chef Erick Jacquin promove a terceira edição de seu Festival de Foie Gras, de 7 a 16 de agosto. Serão oferecidos 15 pratos no jantar, com foie gras de pato importado da França.
R. Bahia, 683, Higienópolis , tel. 3826-5409. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. $$$$$$ a d c f

"Eau"

Vindo de Salvador, o francês Marc Le Dantec assina dois jantares (dias 5 e 6) no restaurante Eau. Oferecerá, entre outros, atum au poivre, com sauté de tapioca e aspargos, molho rôti e café (R$ 180, o menu completo).
Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes , tel. 2838-3207. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. $$$$$
Capa

Dança

A companhia Cisne Negro reúne três coreografias em "Entre Trilhas e Tramas"

Cinema

O Festival de Cinema Judaico leva filmes premiados e inéditos a quatro salas da cidade

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.