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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE JUNHO DE 2006

 

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RESTAURANTES

Fita Crepe

Receita bretã ganha versão caseira no Cambuci

Silvana Azevedo

Longe do circuito fervido da cidade, o Fita Crepe ocupa uma casinha simples no Cambuci. O cardápio aposta na especialidade bretã, os crepes.

Diferentemente da versão original, que leva trigo-sarraceno, ali, a receita é preparada com farinha de trigo refinada e alguns segredinhos do proprietário Luiz Braga. Foi dele, por exemplo, a idéia de colocar uma pitada de açafrão para dar cor e sabor à massa. Porém, não espere combinações ousadas.

Na sua cozinha reinam os recheios tradicionais de mussarela, tomate e orégano (R$ 5), presunto e queijo (R$ 5), frango com Catupiry (R$ 6), palmito (R$ 7) e quatro queijos (R$ 8). Os crepes chegam à mesa cobertos com molho caseiro e guarnecidos de salada de alface ou rúcula com cenoura, beterraba e batata palha. Ao todo, são 12 tipos salgados. Entre as opções doces, estão as de chocolate (R$ 6), de banana com canela (R$ 5) e de Nutella (R$ 7). Acompanhamentos como morango e sorvetes são cobrados à parte.

Às quartas, quintas e sextas, a casa promove um chá das cinco, que inclui a bebida e um crepe de queijo branco com mel, por R$ 4,80.

R. Robertson, 531, Cambuci , tel. 3209-5276. 40 lugares. Ter. a sáb.: a partir das 12h. Dom.: a partir das 17h. T: B, C, P, Ti e V. Estac. (R$ 3). $ C D R Y
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