Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 3 A 9 DE AGOSTO DE 2007

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Notas do Gourmet

Eau traz o "melhor chef da França em 2006"

Josimar Melo

São Paulo recebe mais um dos grandes chefs estrelados do circuito internacional: Didier Eléna, chef do ano de 2006 segundo o guia francês "GaultMillau", estará na cidade de 8 a 10 de agosto, no restaurante Eau .

Aos 34 anos, Eléna começou a carreira colado aos grandes de seu país -Jacques Cagna e Paul Bocuse- e, em seguida, passou 15 anos ao lado de Alain Ducasse, sendo o responsável por seu polêmico restaurante em Nova York.

Agora chefia o Les Crayères, conceituado restaurante de Reims (com duas estrelas no guia "Michelin"), na região de Champanhe.

Em São Paulo, o chef apresenta um menu-degustação com sete pratos (ao preço de R$ 350), acompanhados por uma seleção de vinhos franceses (cobrados à parte).

Curtas

Tim-tim A revista "Wine Spectator" desta semana traz, entre os restaurantes premiados por sua carta de vinhos, seis paulistanos: Rubaiyat e A Figueira ("Best Award of Excellence") e Amadeus, Fogo de Chão, Friccò e Vinheria Percussi.

Almoço O Villa Tavola se tornou agitada atração no horário do almoço no Bexiga, tanto no espaço à la carte quanto no bufê (R$ 14,90, de segunda a sexta) servido no jardim.

"Al mare" O navio Costa Clássica promove um cruzeiro gourmet em seu trajeto de janeiro de 2008 para Buenos Aires. Nas panelas, Mônica Rangel, Flavia Quaresma e Tereza Paim. Mais informações no sitewww.costa cruzeiros.com.
Capa

Criança

Os grupos Circo de Bonecos, Fraternal Cia. Artes e Malas-Artes e Circo Vox esquentam a temporada de teatro infantil

Shows

A banda pós-punk New Model Army se apresenta em duas datas na Barra Funda

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.