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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 3 A 9 DE AGOSTO DE 2007 |
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RESTAURANTES
Novidades![]() KEBAB SALONU Simpática casa árabe, nas imediações do cinema Espaço Unibanco. Tem menu enxuto e artesanal, com produtos feitos ali. Os sanduíches árabes têm pão macio e recheios aromáticos, como o de falafel (R$ 14,50), com folhas, bolinhos de grão-de-bico fritos, molho de gergelim e molho de limão. R. Augusta, 1.416, Consolação, tel. 3283-0890. 90 lugares. Seg.: 11h30 às 15h. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 24h. Sex.: 11h30 às 15h e 18h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 18h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: Te, V e Vv (somente no almoço). $C D R ![]() ![]() ![]() ![]() VINO! Faz parte dos empreendimentos dos chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda, no Itaim. É uma espécie de cantina arrumadinha com preços mais acessíveis e uma loja/wine-bar anexa ao restaurante, parceria com a empresa paranaense Vino!. Uma dica são os panzerotti de abóbora e carne-seca servidos em uma aromática manteiga de sálvia (R$ 31). R. Prof. Tamandaré de Toledo, 51, Itaim Bibi, tel. 3078-6442. 120 lugares. Seg. e qua. a dom.: 12h à 1h. CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$A C R Outros![]() R. Caravelas, 374, Vila Mariana, tel. 5572-2571. 70 lugares. Seg. a sex.: 7h às 23h. Sáb.: 9h às 17h30. CC: V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vt. $$$$C L ![]() Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. 46 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. (R$ 5, grátis no jantar). É recomendável fazer reserva. $$A C F R ![]() ![]() ![]() ANDRADE Tradicional em Pinheiros, trabalha com a culinária nordestina. Tem ambiente simples e música ao vivo, com forró improvisado entre as mesas. Entre os pratos, está a carne-seca desfiada com abóbora e mandioca (R$ 55, para duas pessoas). R. Arthur de Azevedo, 874, Pinheiros, tel. 3064-8644. 320 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h à 1h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 3h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e a partir das 19h. Dom.: 12h às 16h. Couv. art.: R$ 5 a R$ 13. CC: AE, D, M e V. Música ao vivo (ter. a sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$$$C M R ![]() ![]() ![]() APFEL Vegetariano que também agrada ao público vegan (que não come derivados de leite nem ovos). O bufê completo custa R$ 14 (República, de segunda a sábado e na Consolação até sexta) e inclui saladas, sucos naturais, pratos quentes e sobremesas. R. Dom José de Barros, 99, 1º andar, República, tel. 3256-7909. 70 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 15h. $C Y R. Bela Cintra, 1.343, Consolação, tel. 3062-3727. 70 lugares. Seg. e ter.: 11h30 às 15h. Qua. a sex.: 11h30 às 15h e 18h30 às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 16h e 18h30 às 23h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. (R$ 7). $C L Y ![]() BARGAÇO Especializada em frutos do mar e comida baiana, a filial do restaurante de Salvador atende no sistema à la carte, com pratos como a moqueca de camarão, com arroz, pirão e farofa (R$ 79, para duas pessoas). R. Oscar Freire, 1.189, Cerqueira César, tel. 3085-5058. 140 lugares. Seg.: 18h30 às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: D e M. Valet. (R$ 10). $$$$C F A R ![]() ![]() ![]() BIO ALTERNATIVA Híbrido de restaurante e entreposto de produtos naturais, oferece um bufê na hora do almoço, com criativas receitas sem carne. R. Maranhão, 812, Higienópolis, tel. 3825-8499. 68 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. Estac. c/ manob. grátis. $C R Al. Santos, 2.214, Cerqueira César, tel. 3898-2971. 58 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 16h. CC: AE, D e M. T: S, So, Te, Ti e Vv. Estac. (R$ 4 p/ 1 h e R$ 1 p/ h adicional). $C CAFÉ OLYMPIA Restaurante simples, de ar mediterrâneo, que oferece pratos como o mussaka (assado de berinjela com batata, carne moída e béchamel) e os camarões com queijo feta e o cordeiro assado. O lugar é simpático e tem preços bem convidativos (com pratos em meia-porção). R. Estilo Barroco, 25, Chácara Santo Antônio, tel. 5182-7486. 100 lugares. Seg. e dom.: 8h às 18h. Ter. a sáb.: 8h às 23h. CC: todos. T: B, C, P, S, Tc, Te, Ti e V. $$A C R O CAIPIRA Self-service com pratos como rabada, costelinha de porco com quirela e vaca atolada. O bufê custa R$ 23,90 no almoço de segunda a quinta e sobe para R$ 25,90, às sextas, e R$ 32,90 aos sábados, domingos e feriados, com sobremesa inclusa. R. Amazonas da Silva, 21, Vila Guilherme, tel. 6905-4455. 180 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 15h30. Qui. e sex.: 11h30 às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 11h30 às 23h30. Dom.: 11h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$C D F A CANTINA DO MARINHEIRO Tradicional (a matriz, no Brás, foi aberta em 1943), tem ar simples de botequim português e serve fartas porções de frutos do mar. São bastante pedidos a caldeirada e os bolinhos de bacalhau. Uma sugestão é o salmão com brócolis e batata sauté (R$ 54,40, para duas pessoas). Av. Alcântara Machado, 552, Brás, tel. 3207-6125. 180 lugares. Seg. e dom.: 11h às 16h. Ter. a sáb.: 11h às 24h. CC: D, M e V. T: Ti e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$$$C D F R Av. Açocê, 308, Indianópolis, tel. 5051-7307. 120 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: Te, Ti e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$$$C D F R CANTINA 1020 Massas de fabricação própria -como o agnolotti à moda (massa verde recheada com ricota temperada e molho rosé, R$ 36,90 para duas pessoas)- são confeccionadas com uma experiência de 50 anos no ramo. Oferece vinhos importados a bons preços e descontos em algumas massas durante a semana. R. Barão de Jaguara, 1.012, Cambuci, tel. 3208-9199. 120 lugares. Seg.: 11h às 15h. Ter. a qui. e dom.: 11h às 23h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. CC: D, M e V. T: C, S, Te, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (sex. e sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$C R M Y ![]() ![]() CASA LÍBANO As receitas, trazidas para o Brasil há 28 anos pelo casal libanês que dirige a casa, são tradicionais, e vários produtos vêm do Oriente Médio. A dica é pedir como entrada uma porção de quibe cru (R$ 16,60, para três pessoas) ou fazer uma degustação com um combinado frio (R$ 21, para duas pessoas), como o que vem com homus, coalhada seca, babaganuj, tabule e quibe cru. R. Barão de Ladário, 831, Brás, tel. 3313-0289. 72 lugares. Ter. a sáb.: 8h às 20h. Dom.: 8h às 17h. CC: D, M e V. T: Vv. $C R ![]() CAVERNA BUGRE Localizado há mais de quatro décadas no pitoresco subsolo de um prédio em Pinheiros, serve pratos da cozinha alemã. Sua especialidade é o filé alpino, coberto com copa e queijos Catupiry e provolone, servido com arroz (R$ 39,20, para duas pessoas). R. Teodoro Sampaio, 334, Pinheiros, tel. 3085-6984. 54 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 11h30 às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 21h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Ti e V. Estac. (R$ 4,50, no nº 399 - convênio). $$$C R O COMPADRE Com decoração rústica, serve cozinha mineira, além de grelhados e massas, em um farto bufê (por R$ 34,90, de segunda a sexta, e R$ 39,90, aos sábados, domingos e feriados). Tem música ao vivo às sextas e aos sábados. Shopping Lar Center (av. Otto Baumgart, 500, loja 201, Vila Guilherme, tel. 6222-3131). 350 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: C, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. grátis. Música ao vivo (sex. e sáb., no jantar). $$$C D F A R M COSTELA 30 HORAS Casa especializada em costela (bovina e suína) assada no bafo entre 30 e 72 horas - em um rodízio (R$ 22,90, de segunda a sexta, no almoço; R$ 27,90, aos sábados e domingos; e R$ 15,90, no jantar de quarta a sexta). As guarnições são apresentadas em um bufê. Av. Eng. Luiz Carlos Berrini, 563, Cidade Monções, tel. 5506-4313. 180 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 17h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Manob. (grátis, no almoço). DESC. 10% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$A C F R DI CUNTO RESTAURANTE Como uma boa casa de italianos, tem menu baseado em carnes e massas (preparadas no restaurante anexo à matriz, na Mooca, mais espaçosa). Os preços são bastante atraentes. R. Borges de Figueiredo, 61, Mooca, tel. 6292-7522. 120 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $C R Y R. Pe. Estevão Pernet, 87, Vila Gomes Cardim, tel. 2295-3577. 30 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $C R Y R. Tabapuã, 1.123, Itaim Bibi, tel. 3709-2119. 32 lugares. Seg. a sex.: 8h30 às 19h30. Sáb.: 10h às 19h. Dom.: 10h às 15h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 6 a 1ª h mais h adicional). $A C D R Y ![]() ![]() ![]() DON MARIANO Serve as tradicionais tortillas e paellas (como a valenciana, com arroz, frutos do mar e frango, por R$ 70,10, para duas pessoas), além de tapas. R. João Cachoeira, 178, Vila Nova Conceição, tel. 3079-5964. 45 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: todos. DESC. 10% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$C L R DUPLEX Com vidraças que abrem a vista para a rua, o lugar tem dois andares bem convidativos -no superior também há sofás, além das mesas. O menu traz receitas como o filé de porco com cogumelos em crosta de ervas (R$ 29,90). R. Dr. Melo Alves, 445, Cerqueira César, tel. 3085-8853. 55 lugares. Seg.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: a partir das 12h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, V e Vv. $$$A C F R ![]() A ESPERANÇA Com 50 anos, tem a fartura e o bom preço como marcas registradas. A pizza da casa (R$ 37,80) tem mussarela de búfala, tomate seco, alcaparras, parmesão e manjericão. Av. Morumbi, 8.185, Santo Amaro, tel. 5533-5743. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: So. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$C F A L R ESTAÇÃO REPÚBLICA Fica em um casarão do século 19, decorado com fotos de artistas de cinema. Bastante movimentado, serve um bufê variado diariamente (R$ 28,80, o quilo), sempre com saladas, risotos, massas, tortas e opções criativas, como o frango ao molho de morangos. R. Aurora, 964, Santa Efigênia, tel. 3331-2160. 200 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $C F L ![]() ![]() ![]() ![]() FILLIPA Dos mesmos proprietários do Mestiço, seu cardápio reúne pratos de traços orientais, como o goi cun (rolinho vietnamita enrolado na folha de arroz, recheado com cenoura, broto de feijão, tofu e noodles). Uma novidade é a degustação de entradas (R$ 29), com as cinco opções mais pedidas da casa. R. Joaquim Antunes, 260, Pinheiros, tel. 3083-3868. 80 lugares. Seg. a qui.: 11h45 às 15h e 19h às 24h. Sex.: 11h45 às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 11h45 à 1h. Dom.: 11h45 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8, seg. a sex., no almoço; e R$ 10, seg. a sex., no jantar, sáb. e dom.). $$$$A C D F R FOGO DE CHÃO Churrascaria rodízio nos moldes tradicionais, das poucas a guardar a ambientação folclórica tipo galpão gaúcho e garçons de bombacha. As carnes são corretas, com destaque para a costela, e têm bons acompanhamentos. O rodízio custa R$ 63 por pessoa.www.fogode chao.com.br. Av. Santo Amaro, 6.824, Santo Amaro, tel. 5524-0500. 280 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 5). $$$$C D F A R E outros dois endereços. ![]() ![]() GIARDINO Como indica o nome, o lugar fica em um jardim, com teto retrátil e inspiração italiana. O forte da casa são as entradas, como carpaccios e saladas. O cardápio inclui pratos como o fettuccine com filé de cordeiro (R$ 32,60) e a lasanha de bacalhau (R$ 25,60), servida somente aos domingos. Até setembro, serve quatro opções de sopa diariamente. Av. Lavandisca, 437, Indianópolis, tel. 5051-0918. 168 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE e V. T: Vv. $$$C D A F L GOLDEN PLAZA O ambiente, decorado como os palácios chineses, é de tirar o fôlego. Ali é servido um cardápio convencional, como o de outros chineses da cidade, mas há também algumas boas sugestões da casa, como a lula ao molho hoisin (à base de misso). R. Luiz Gonzaga de Azevedo Neto, 263, Vila Tramontano, tel. 3758-7334. 180 lugares. Seg.: 12h às 14h30. Ter. a qui.: 12h às 14h30 e 18h às 23h. Sex.: 12h às 14h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Manob. grátis. $$$C F A R Y GRILL DA VILLAA Apesar da aparência de bar -em uma casa bem decorada-, o lugar serve boas carnes grelhadas em brasa de carvão. Entre as sugestões, estão bife de chorizo e fraldinha (R$ 38,70, para duas pessoas, cada opção) além de acompanhamentos como mandioca frita e arroz biro-biro (com batata-palha, bacon e ovos). R. Inácio Pereira da Rocha, 422, Pinheiros, tel. 3812-0765. 196 lugares. Seg.: 12h à 1h. Ter. a sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 24h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 7). $$$C F L R HALIM Instalado com simplicidade como boa parte de seus conterrâneos, este restaurante libanês serve comida boa e farta, com pratos tradicionais que podem ser pedidos à la carte ou em rodízio. A esfiha de zaatar é um dos destaques. Não saia de lá sem experimentar os doces, também em versão diet. R. Dr. Rafael de Barros, 56, Paraíso, tel. 3887-5167. 140 lugares. Seg. a sáb.: 7h30 às 23h. Dom.: 7h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. T: C, Te, S, So, V e Vv. Entregas em domicílio p/ tel. 3884-8502. $$$C D R Y IL VECCHIO LA VECCHIA Localizada no alto de um mirante, na região norte, é uma casa com estilo medieval e decoração italiana. O cardápio traz massas frescas (preparadas no local), carnes, peixes, aves e risotos. A adega climatizada tem mais de 1.500 garrafas. R. Pedro Cacunda, 460, Jardim São Paulo, tel. 6959-1478. 160 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). Música ao vivo (seg. a sex. no jantar e dom.). $$$C D F R M ![]() ![]() ![]() ![]() KABUKI MASK A decoração é despojada, com piso de madeira em uma parte e cimento queimado na outra. Os pratos são servidos no balcão e nas mesas. No almoço, o rodízio faz mais sucesso; à noite, o combinado natsu, com 15 fatias de sashimi, seis sushis e 12 enrolados variados, é o mais pedido, ao lado do teppan (salmão grelhado com legumes servido na chapa). R. Girassol, 384, Vila Madalena, tel. 3814-5131. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h30. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. (grátis, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$A C F M R Y ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MAHA MANTRA Influências hindus são notadas tanto na decoração quanto no cardápio, mas não é a religião que pontua a cozinha do restaurante, que segue a linha lacto-vegetariana (aceita o consumo de leite e derivados). Em sistema de bufê com preço único, é servida uma boa diversidade de saladas e poucas (mas suficientes) opções de prato quente, que variam a cada dia. R. Fradique Coutinho, 766, Pinheiros, tel. 3032-2560. 60 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h. T: S, So, Ti e Vv. Valet (R$ 5). $C ![]() MARACUJÁ Casa para almoços rápidos, com serviço à la carte e cardápio leve e variado, sempre a preços estimulantes. R. Clodomiro Amazonas, 1.063, Vila Nova Conceição, tel. 3846-4365. 32 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 16h. CC: V. T: C, Ti, V e Vv. $C ![]() ![]() ![]() MOSTEIRO DÉVAKAN Numa região carente de restaurantes, é uma opção voltada para os vegetarianos. O entreposto de produtos naturais fica na entrada, onde um balcão apresenta salgados feitos sem carne nem ovos. No salão e ao lado, onde ficam mesas ao ar livre, são servidos pratos diferentes a cada dia. À la carte, há opções como o filé vegetal à parmigiana com arroz integral, creme de espinafre, batatas ao forno e salada (R$ 13). Pça. Gen. Gentil Falcão, 86, Cidade Monções, tel. 5506-3875. 85 lugares. Seg. a sáb.: 11h45 às 15h30. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. $C MR. PASTA Com decoração simpática e despojada, funciona como restaurante, durante o almoço, e rotisseria, com massas de fabricação própria. R. Dr. Renato Paes de Barros, 397, Itaim Bibi, tel. 3079-9595. 50 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 16h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$$C R Y ![]() NUTRISOM Em frente à lanchonete Estadão, oferece há mais de 20 anos anos um cardápio vegetariano variado em sistema self-service. A refeição completa sai por R$ 14,50 (durante a semana) e R$ 16,40 (aos domingos) e inclui 30 opções de salada, prato quente, sopa, sobremesa, suco e chá. Viaduto Nove de Julho, 160 (sobreloja), Centro, tel. 3255-4263. 240 lugares. Seg. a sex.: 11h às 15h15. Dom.: 11h30 às 16h30. CC: D, M e V. T: B, C, P, S, So, Te, Ti, V e Vv. $C N A ![]() ![]() ![]() ![]() PRESIDENTE Com uma gostosa pinta de boteco com tradição portuguesa, tem um cardápio só de bacalhau (grelhado, cozido, ensopado e à doré), servido em porções gigantescas, com preços nada modestos. R. Visconde de Parnaíba, 2.438, Brás, tel. 6292-8683. 60 lugares. Ter. a sex.: 11h às 21h. Sáb. e dom.: 11h às 16h. $$$$C D A QUINTAL DO BRÁZ É dos mesmos donos da Bráz Pizzaria. Tem pé-direito alto e um quintal com lareira ao ar livre. A casa apresenta inovações como a carola, que une em um mesmo prato a pizza e o calzone. Sobre os discos, há coberturas como a quintal (queijo taleggio, mussarela, aspargos frescos, presunto cru e ovos estrelados). R. Gandavo, 447, Vila Clementino, tel. 5082-3800. 230 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Reserva (seg. a qui., até as 20h). $$C D F L R RISO Com entrada discreta na badalada rua Mário Ferraz, oferece um cardápio curto e básico, especializado em risotos. São criações, alternadas diariamente, como o arroz com lula à provençal e legumes grelhados. R. Dr. Mário Ferraz, 529, Jardim Paulistano, tel. 3078-3994. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti e V. $$C D F R ![]() ![]() R. Jerônimo da Veiga, 141, Jardim Europa, tel. 3079-2725. 95 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Valet (R$ 8). Entregas em domicílio p/ tel. 3079-3661. $$$A C D F Y ROPERTO Movimentada e ruidosa, com decoração que remete às velhas cantinas da região leste da cidade, serve há meio século seus generosos pratos italianos, em particular as massas. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista, tel. 3288-2573. 360 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, Te e V. Estac. c/ manob. grátis (no nº 579). Música ao vivo (seg. a sex. e dom., das 20h30 às 24h, sáb., das 13h às 16h e das 20h30 às 24h). $$C D R M Y ![]() ![]() ![]() SOGGIORNO PIZZERIA Serve pizzas preparadas com molho de tomates pelados italianos. Entre os sabores, estão a Originale (R$ 39), com mussarela de búfala, brie e presunto de Parma, e a de abobrinha grelhada (R$ 36), com mussarela de búfala e parmesão. R. Cerro Corá, 1.841, Vila Romana, tel. 3022-2656. 100 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h30 às 24h. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h. CC: todos. T: S, Te, Ti e Vv. $$C D F R Y ![]() ![]() TAKÔ Tem decoração que lembra um ambiente tipicamente japonês. Além dos sushis e sashimis, há pratos quentes, principalmente os grelhados. Entre as opções, o filé à Takô -salmão grelhado com molho de ostras, shiitake, shimeji, champinhom e cebolinha, acompanhado de arroz (R$ 42, para duas pessoas). Uma sugestão para o inverno é o sukiyaki, por R$ 110, para quatro pessoas. R. da Glória, 746, Liberdade, tel. 3209-0134. 110 lugares. Seg.: 18h às 2h. Ter. a qui.: 11h30 às 15h30 e 18h às 2h. Sex.: 11h30 às 15h30 e 18h às 3h30. Sáb.: 11h30 às 3h30. Dom.: 11h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti e V. (ter. a sex., no almoço). Estac. c/ manob. grátis. $$$$C A ![]() TRILHA DA COSTELA Despojada e simpática, a churrascaria do jipeiro Ideval Lopes tem um jipe no teto, outro na fachada e um dentro do amplo salão. Com variado serviço por quilo no almoço e à la carte no jantar, tem como carro-chefe a costela no bafo, tenra e saborosa. Além dos pratos, petiscos, como a picanha-aperitivo, e chope são boas opções para a happy hour. R. Juventus, 102, Mooca, tel. 6604-4103. 214 lugares. Ter. a sáb.: 18h às 24h. Dom.: 11h30 às 16h. CC: todos. T: C, P, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 3 no almoço de dom. e R$ 4). $$$C D L R ![]() ![]() ![]() VENTO HARAGANO Churrascaria no estilo rodízio (R$ 68 por pessoa), com ambiente sofisticado e amplo e garçons vestidos à moda gaúcha. Serve carnes de qualidade nos cortes tradicionais e uma mesa de saladas. Tem uma grande adega. Av. Rebouças, 1.001, Cerqueira César, tel. 3083-4265. 350 lugares. Seg. a sex.: 11h às 16h e 18h às 24h. Sáb.: 11h às 24h. Dom.: 11h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$C D F A R VILA BIA Anexo a uma loja de roupas femininas, serve um cardápio de comida rápida, além de doces e café. No almoço, há um menu fechado, com sugestões como quiche de alho-poró com salada. R. Isabel de Castela, 551, Vila Madalena, tel. 3814-0405. 28 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h. CC: AE, D, M e V. $$C D L R VILLA TAVOLA Tradicional casa do Bexiga, foi reformulada e agora funciona 24 horas e reúne bar, loja de alimentos, restaurante à la carte e salinha de jogos para as crianças. Entre os pratos, espaguete ao sugo, filé à parmigiana e nhoque saboroso. R. Treze de Maio, 848, Bela Vista, tel. 6842-9620. 700 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, Ti e V. DESC. 15% NO PRATO PRINCIPAL COM CUPOM CLUBEFOLHA. Manob. (R$ 5). Música ao vivo (sáb., no jantar. e dom., no almoço). $$$C F L R M Y ![]() ![]() XOPOTÓ Mineiro, oferece pratos menos típicos, bem-servidos, como a galinhada mineira (arroz com frango, milho verde, ervilha, farofa e tutu, por R$ 42,70, para duas pessoas). Serve prato executivo de segunda a sexta-feira (de R$ 16,10 a R$ 19,90). A carta de cachaças possui mais de 50 tipos, a maioria de Salinas, em Minas Gerais. R. Dr. Fadlo Haidar, 136, Vila Olímpia, tel. 3849-1267. 60 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 7 - convênio). $$$C F L R YABANY É bem amplo e tem um pé-direito alto. No cardápio, destaque para o especial que leva o nome da casa (com enrolados de salmão com recheio de camarão e shimeji, empanados e cobertos com molho tarê), a R$ 18,80, com seis. Tem mezanino com tatames. R. Prof. Atílio Innocenti, 53, Vila Nova Conceição, tel. 3078-7773. 200 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv (seg. a sáb., no almoço). $$$C D A R YOKOZUNA Casa diminuta freqüentada por um público jovem. O cardápio é enxuto, com destaque para os sushis e sashimis, servidos em diversas variações, como o combinado Makuchi (mini-Yokozuna, para duas pessoas), com 48 peças. R. Simão Álvares, 445, Pinheiros, tel. 3813-4144. 52 lugares. Ter. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 15h30 e 19h às 24h. Dom.: 13h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, Te, Ti, V, Vt e Vv. $$$C F A R ![]() R. Haddock Lobo, 1.386, Cerqueira César, tel. 3083-0021. 10 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 18h. Sáb.: 11h30 às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. Estac. (R$ 5). $$$C Y Al. Lorena, 1.689, Jardim Paulista, tel. 3088-5644. 38 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 18h. Sáb.: 11h30 às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. Estac. (R$ 5). $$$$C L Sanduicherias ABBOCCATO SANDUICHERIA Num ambiente pequeno, a lanchonete oferece cerca de 50 sanduíches frios e quentes. Há op- ções como o Leccer (tomate seco, mussarela de búfala, maionese, alface e orégano no pão ciabatta). Av. Ipiranga, 360, loja 3, República, tel. 3257-2326. 30 lugares. Seg. a sex.: 7h às 19h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $A C N Y ENGENHARIA DO HAMBÚRGUER Casa pequena e simples, da fachada à decoração. Serve hambúrgueres caseiros e outros sanduíches a preços honestos. O Monacci, com rosbife, tomate seco, alface e provolone, custa R$ 8,60. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819. 40 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 24h. Dom.: 16h às 24h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $C D L Y R. Pascal, 968, Campo Belo, tel. 5042-0307. 60 lugares. Seg. a qui.: 11h à 1h. Sex. e sáb.: 11h às 2h. Dom.: 16h às 24h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. grátis (4 vagas). $A C D Y ![]() A HAMBURGUERIA Instalada em uma esquina do Ipiranga, oferece cardápio básico, que inclui sanduíches de hambúrguer, calabresa ou frango -todos caseiros- com os complementos habituais. Mas há detalhes diferentes, como o molho de tomate no lugar da fatia e a maionese feita na casa. R. Brig. Jordão, 365, Ipiranga, tel. 6914-0410. 40 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 23h45. Dom.: 18h às 23h45. CC: D, M e V. T: B, C, Tc, Ti e V. $A C HAMBURGUERIA BABY BURGER Com mesas comuns e uma decoração muito clara, traz cardápio convencional. O apelo da casa é o recheio do sanduíche: segundo divulgam, só servem carne orgânica -produzida num frigorífico especializado no assunto, sem agredir o meio-ambiente-, como o de picanha (150 g), queijo, alface, cebola e barbecue, por R$ 11,70. Av. Ver. José Diniz, 1.001, Santo Amaro, tel. 5548-8230. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 à 1h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. CC: M e V. T: B, C, P, Ti, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 2). $A C D F R ![]() JOAKIN'S Lanchonete tradicional (já existe há 40 anos), é uma boa opção para a madrugada -às sextas e aos sábados, fica aberta até as 6h. Os destaques são o milk-shake e os hambúrgueres -como o cheese salada (R$ 9,90). R. Joaquim Floriano, 163, Itaim Bibi, tel. 3168-0030. 210 lugares. Seg. a qui.: 11h às 5h. Sex. e sáb.: 11h às 6h. Dom.: 11h às 3h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. grátis. $$C D F A Y JOE & LEO'S A casa, que faz sucesso no Rio de Janeiro, ocupa 200 m2 no shopping Villa-Lobos. Um dos destaques é o Joe di Maggio, com 200 g de picanha, lingüiça calabresa, parmesão, alecrim, salsa, manjericão e orégano, coberto por mussarela de búfala no pão com gergelim. Shopping Villa-Lobos (av. das Nações Unidas, 4.777, 3º piso, Jardim Universidade Pinheiros, tel. 3024-4150). 180 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h45 às 23h. Sex. e sáb.: 11h45 às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti e V. Estac. (R$ 4 p/ 2 h mais R$ 2 p/ h adicional). $$$C D F MR. MILL'S BURGUER JAZZ A atração é o telão de alta definição, com programação musical voltada ao pop, rock e jazz. Aberta até alta madrugada no Paraíso, a casa serve o X-Viagra, feito com hambúrguer de picanha, queijo, alface, tomate, maionese, bacon, ovo e cebola (R$ 15,10). Faz entrega em domicílio até as 24h. R. Abílio Soares, 165, Paraíso, tel. 3052-1390. 95 lugares. Seg. e dom.: 18h à 1h. Ter. a qui.: 18 às 2h. Sex. e sáb.: 18h às 4h. CC: M e V. T: Te, Ti, V e Vv. $$C D R Y NEW'S LANCHONETE Ponto tradicional, próximo ao parque Ibirapuera, aberto há mais de 30 anos. Oferece refeições com baixas calorias ou ainda a opção de montar seu próprio prato ou sanduíche. Uma das sugestões é o hambúrguer de avestruz, por R$ 12, com queijo. R. Joinville, 377, Moema, tel. 3884-2138. 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 3h. Sex. e sáb.: 12h às 5h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $$C F A L PEDRINHO HOT DOG Um estreito corredor na rua São Bento esconde um cachorro-quente saboroso. O segredo não está na salsicha, embora seja de qualidade e tenha 21 cm de comprimento, mas no pão -uma minibaguete produzida na casa. Para completar, batata palha, maionese, vinagrete, milho, purê de batata, ketchup e mostarda. R. São Bento, 487, Centro, tel. 3107-2089. 40 lugares. Seg. a sex.: 8h30 às 18h. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $C D N ROAD BURGER A ambientação desta hamburgueria é de posto de estrada do Texas nos anos 30. Com nomes que evocam motos, como Harley Davidson (hambúrguer de picanha de 160 g, grelhado com queijo cheddar, alface, tomate e maionese de fabricação própria), os hambúrgueres são fartos. R. Ibipetuba, 204, Mooca, tel. 6161-8176. 200 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. grátis (18 vagas). Reserva (seg. a qui. e dom.). $$A C D L R InvernoBIERQUELLE Restaurante típico das cozinhas alemã e suíça, após 20 anos em Interlagos, mudou-se para uma nova casa, no Campo Belo. Nesta temporada, a novidade é o rodízio de fondues, com porcões de queijo, carne e chocolate (R$ 54 por pessoa). R. Pascal, 608, Campo Belo, tel. 5093-4327. 65 lugares. Ter. a sex.: 18h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. $$A C L R![]() BOLINHA Aos 60 anos, continua sendo referência em feijoada na cidade. O prato é servido em cumbucas, nas versões tradicional ou magra. Entre as guarnições, couve à mineira, mandioca frita, lingüiça calabresa frita e bisteca de porco grelhada. De segunda a sexta, o prato custa R$ 53,80 por pessoa e, aos sábados, domingos e feriados, sai por R$ 67,80. Av. Cidade Jardim, 53, Itaim Bibi, tel. 3061-2010. 240 lugares. Seg. a sáb.: 11h à 1h. Dom.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8, no almoço, e grátis, após as 18h - convênio). Reserva (sáb. e dom., até as 13h). DESC. 10%, TER. A SEX., NO PRATO PRINCIPAL PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$$C D F A R Y ![]() ![]() ![]() IN CITTÀ MAGAZZINO GASTRONOMICO Da rede In Città, o complexo fica nos Jardins, com café, rotisseria e este charmoso restaurante nos fundos, com ambiente rústico e forno a lenha. O menu de inverno da casa inclui a sopa de funghi (R$ 20), o creme de ervilha fresca e bacon com croûtons (R$ 18), o creme de mandioquinha e frango com croûtons (R$ 18) e o tortellini em brodo (R$ 23,50). R. Dr. Melo Alves, 651, Cerqueira César, tel. 3063-5707. 80 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5). $$$$$C D F R ![]() Outros restaurantesBANANA VERDE tel. 3814-4828 (Sumarezinho)BAR DO MANÉ tel. 3228-2141 (Centro) BRASCATTA tel. 3835-5159 (Bela Aliança) BRUNO tel. 3932-4676 (Freguesia do Ó) e tel. 0800-551939 (Perdizes)CACHOEIRA TROPICAL tel. 3167-5211 (Vila Nova Conceição) e tel. 3884-8868 CAFETERIA CENTRO DA CULTURA JUDAICA tel. 3065-4333 (Pinheiros) FÁBRICA DE PIZZAS tel. 4169-8420 (Granja Viana) FLOR DE LIZ tel. 3288-2540 (Consolação) e tel. 3676-1615 (Perdizes) FREVO tel. 3284-7622 (Consolação), tel. 3082-3434 (Jardim Paulista) e tel. 3816-3194 (shopping Iguatemi) GALINHADA DO DEMA tel. 3228-3089 (Canindé) GALPÃO DA PIZZA tel. 3672-4767 (Pompéia) GOMBE tel. 3209-8499 (Liberdade) GRAÇA MINEIRA tel. 5579-9686 (Vila Clementino) KEBABERIA tel. 3071-0267 (Itaim Bibi) LÁ NA QUITANDA tel. 3097-0410 (Vila Madalena) LANCHONETE PAULISTTA tel. 3085-9135 (Jardim América) LE BOULEVARD tel. 3071-0490 (Itaim Bibi) LE SANDWICH tel. 3167-7095 (Jardim Paulistano) MONTE LÍBANO tel. 3326-3544 (Centro) MORTADELA BRASIL tel. 3311-0024 (Centro) NYCNYC tel. 5507-4135 (Cidade Monções) PIZZA PAULISTA 10 tel. 6198-1010 (Vila Gomes Cardim) SATORI tel. 3242-9738 (Centro) SHINSEI tel. 5031-7066 (Jardim Brasil) TAMBOR COZINHA tel. 3097-8158 (Pinheiros) THE BAGEL FACTORY tel. 5052-0161 (Planalto Paulista) TIELLA tel. 3812-5387 (Pinheiros) UNI tel. 3078-4059 (Jardim Paulistano) ALHO NO AZEITE tel. 6972-0222 (Jardim São Paulo) AVANHANDAVA 34 tel. 3231-0033 (Bela Vista) BOI NOBRE tel. 3744-1959 (Jardim Londrina) BURNING BURGER tel. 3743-8443 (Morumbi) BUTTINA tel. 3083-5991 (Pinheiros) CHEIRO VERDE tel. 3289-6853 (Jardim Paulista) D' MÚCIOS tel. 5052-8333 (Vila Uberabinha) DOMINIQUE BISTRÔ tel. 3814-1106 (Pinheiros) FARABBUD tel. 5054-1648 (Indianópolis) GOODY tel. 3331-1288 (Bom Retiro) GOPALA PRASADA tel. 3283-3867 (Consolação) LA TRATTORIA tel. 3088-3572 (Pinheiros) LANCHONETE DA CIDADE tel. 3086-3399 (Cerqueira César) MISKI tel. 3884-3193 (Jardim Paulista) OSÓRIO tel. 3051-9393 (Paraíso) ROCKET'S tel. 3081-9466 (Jardim Paulista) SPERANZA tel. 3288-8502 (Bela Vista) e tel. 5051-1229 (Indianópolis) TANAKA SAN tel. 5051-2731 (Vila Uberabinha) VARANDINHA tel. 5505-7780 (Brooklin Paulista) VILA DA MOOCA tel. 6601-5281 (Mooca) YAKITORI tel. 5044-7809 (Indianópolis) ACRÓPOLES tel. 3223-4386 (Bom Retiro) AGADIR COZINHA MARROQUINA tel. 3097-0147 (Pinheiros) AL MARE tel. 5533-2205 (shopping Ibirapuera) ARGUILE tel. 3263-0324 (Cerqueira César) BADEBEC tel. 3071-3559 (Jardim Paulistano) CASA DAS MASSAS tel. 3825-7157 (Santa Cecília) CHINA PLAZA tel. 3675-8088 (Perdizes) DONA FELICIDADE tel. 3864-3866 (Vila Romana) DONA LUCINHA tel. 5051-2050 (Planalto Paulista) FOLHA DE UVA tel. 3062-2564 (Consolação) FUENTES tel. 3228-1680 (Centro) FULÔ tel. 3081-7858 (Cerqueira César) GIORNO TERRAÇO tel. 3742-4372 (shopping Jardim Sul) HONKÊ tel. 3825-0444 (Higienópolis) INSALATA tel. 3885-1514 (Jardim Paulista) JOW SUSHI BAR tel. 3554-8970 (Vila Olímpia) KAR WUA tel. 3081-1581 (Pinheiros) KOSUSHI tel. 3841-8340 (Itaim Bibi) LA GLORIA PIZZA BAR tel. 5051-5329 (Indianópolis) LEÔNCIO tel. 3812-7309 (Vila Madalena) MAMARANA tel. 3661-8799 (Consolação) MARE D' ITÁLIA tel. 3168-4788 (Itaim Bibi) MONTECHIARO tel. 3259-2727 (Bela Vista) NOYOI tel. 3044-2643 (Vila Olímpia) PITANGA tel. 3816-2914 (Sumarezinho) PORTUCALE tel. 3848-0930 (Vila Olímpia) SHIMO tel. 3167-2222 (Jardim Europa) SUSHI KIYO tel. 3887-9148 (Vila Mariana) TANDOOR tel. 3885-9470 (Paraíso) TANGER tel. 3037-7223 (Pinheiros) TOTÓ tel. 3841-9067 (Vila Nova Conceição) VICA POTA tel. 3825-5512 (Higienópolis) VON KESSEL tel. 3813-8459 (shopping Eldorado) YOKO tel. 3758-3682 (Morumbi) ALDEIA COCAR tel. 4192-3073 (Santana do Parnaíba) BACALHAU DO PORTO tel. 6163-6502 (Vila Firmiano Pinto) BARRA BAIANA tel. 3666-5565 (Pacaembu) BOI PRETO tel. 6291-3877 (Catumbi) BRASIL A GOSTO tel. 3086-3565 (Jardim Paulista) CHEZ VICTOR BRASSERIE tel. 3824-9208 (Barra Funda) COLHER DE PAU tel. 3168-8068 (Jardim Paulistano) DR. TCHÊ LA PARRILLA DE LA VILLA tel. 5575-9625 (Vila Mariana) EÑE tel. 3816-4333 (Jardim Europa) EPICE tel. 3813-3651 (Pinheiros) ESPÍRITO CAPIXABA tel. 3062-6566 (Pinheiros) ESTACIÓN SUR tel. 3885-0133 (Jardim Paulista) ICI BISTRÔ tel. 3257-4064 (Consolação) JAM WAREHOUSE tel. 3079-4259 (Itaim Bibi) LOLA BISTRÔ tel. 3812-3009 (Sumarezinho) MI CASA TU CASA tel. 5055-3219 (Indianópolis) PASSAPAROLA tel. 3044-4949 (Vila Nova Conceição) RÔTI tel. 3082-7904 (Cerqueira César) SUSHI YASSU tel. 3209-6622 (Liberdade) e tel. 3288-2966 (Paraíso) THAI GARDENS tel. 3073-1507 (Jardim Paulista) VIRA LATA tel. 3258-6093 (Higienópolis) AGUZZO CAFFâ E CUCINA tel. 3083-7363 (Pinheiros) CAPIM SANTO tel. 3068-8486 (Cerqueira César) DOLCE VILLA tel. 3167-0007 (Itaim Bibi) HANADOKI tel. 3815-2144 (Jardim Paulistano) PRAÇA SÃO LOURENÇO tel. 3044-1434 (Vila Olímpia) RUELLA BISTROT tel. 3846-6720 (Vila Nova Conceição) TORO tel. 3085-8485 (Pinheiros) TREBBIANO tel. 2183-0550734 (Jardim Paulista) VICOLO NOSTRO tel. 5561-5287 (Vila Gertrudes) FROM THE GALLEY tel. 3073-0928 (Itaim Bibi) LA BRASSERIE ERICK JACQUIN tel. 3826-5409 (Higienópolis) LA PAILLOTE tel. 5061-5182 (Ipiranga) MAGARI tel. 3073-0234 (Jardim Europa) PORTO RUBAYAT tel. 3077-1111 (Itaim Bibi) RODEIO tel. 3474-1333 (Cerqueira César) SHUNDI & TOMODACHI tel. 3078-6852 (Jardim Paulistano) |
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