Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 4 A 10 DE FEVEREIRO DE 2011

 

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RESTAURANTES

REFRESCANTE

Tacinha, só de martíni

Marília Miragaia

Nem só de bons vinhos vivem os restaurantes. Conheça casas que apostam em drinques

Zena Caffé
A casa, de inclinação italiana e clima informal, tem no menu duas versões de spritz. Uma delas é feita com Aperol, prosecco e sorvete de limão. Há também caipirinhas , (foto) como a de caju com geleia de pimenta. R. Peixoto Gomide, 1.901, Jardim Paulista, tel. 3081-2158. 60 lugares. Seg. a qua. e dom.: 12h às 24h. Qui. a sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Reserva (seg. a qui.). Conexão wireless: grátis. $$$ c r n l w

Becco 388
Um menu cosmopolita pode ser acompanhado por drinques como o martíni de rosas (com a pétala da flor cristalizada e vodca) e o turquoise daiquiri (rum, Cointreau, suco de limão e abacaxi; foto). R. Mato Grosso, 388, tel. 2361-0388. 44 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 20h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. Executivo: R$ 30 a R$ 35 (alm. de ter. a sex., exc. fer.). CC: AE, M e V. Valet (R$ 10, alm. e R$ 15). $$$$ a d c r n w x

Mercearia do Francês
Na unidade de Perdizes, o restaurante oferece coquetel que une vodca, lichia em calda e tangerina (R$ 31). Outra opção combina morango, grenadine e espumante (R$ 22,50; foto). R. Min. Ferreira Alves, 282, Perdizes, tel. 3675-6696. 80 lugares. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Executivo: R$ 35,10 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Te. Valet (R$12). Wireless: grátis. $$$$ d r n w x

Capa

Oscar

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Carnaval

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