O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 4 A 10 DE FEVEREIRO DE 2011 |
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RESTAURANTESCozinha em cenaLuiza Fecarotta comida de ruaForam as comidinhas de rua vendidas em Paris (típicas da França e de outros países) que inspiraram a cozinha do novo Papillon de Nuit, que combina ares de bar e restaurante e acaba de abrir ao lado do aconchegante La Tartine. O dono do bistrô, aliás, participou do início do projeto, mas deixou o barco para ser tocado somente por Marcelo Bassarani, que já esteve à frente de casas badaladas como os clubes Urbano e Comitê e o bar Geni.Papillon de Nuit r. Fernando de Albuquerque, 255, Consolação, tel. 3151-6221 cozinha vietnamitaPara comemorar o Ano-Novo vietnamita, que marca também o início da primavera no país, o restaurante Bankao servirá um festival de cozinha típica, rara na cidade, até o dia 13 de fevereiro. Traz pratos como rolinho de camarão, broto de feijão e picles de cenoura envolto em papel de arroz. Ao todo são seis etapas, por R$ 69, com entradas, pratos e uma sobremesa.Bankao r. Manuel Guedes, 444, Jardim Europa, tel. 3168-0662 trilha com pedigreeAmante da boa mesa, Ed Motta agora assina a trilha sonora do bistrô Le Marais. O músico garimpou entre seus vinis canções francesas, gravadas até 1977, que não são populares por aqui. Irão embalar as refeições do chef Wagner Resende e as (irresistíveis) sobremesas da confeiteira Amanda Lopes (ex-Brasserie Erick Jacquin).Le Marais r. Jerônimo da Veiga, 30, Jardim Europa, tel. 3071-2873 |
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